Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками - Дарит ощущение свежести и чистоты

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится, гипоаллергенная формула
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!

Так как недавно покупала средство в супермаркете для интимной гигиены Красная линия, которое мне совершенно не понравилось из за резковатого запаха, решила из каталога косметической компании Фаберлик заказать Гель для интимной гигиены из серии Storie d'Amore попробовать.

Этот гель находится в тюбике объемом 200 мл., имеет очень удобный дозатор, с помощью которого можно выдавить необходимое количество средства.

Стоимость по акции каталога такого средство составило 149 рублей за каждое при покупке двух этих товаров.

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Срок годности такого геля составляет 24 месяца с даты изготовления, которая указана на флаконе.
По качеству этот гель для интимной гигиены мне вполне понравился. Он хорошо пенится и замечательно очищает деликатные зоны.

Аромат тоже порадовал - нежный цветочный, не резкий.

Этот гель имеет деликатную гипоаллергенную формулу, которая как раз подходит для чувствительной кожи.

После применения этого средства остается надолго ощущение свежести и чистоты.
С большим удовольствием пользуюсь таким гелем ежедневно и в будущем так же планирую его приобретать.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дарит ощущение свежести и чистоты

Людесик
Неплохой