Отзыв: Салфетки чистящие Сима-Ленд для всех типов экранов Cleaning wipes - это полезная вещь в доме.
Достоинства: 1. Простота использования. 2. Удобная упаковка. 3. Долговечность. 4. Отсутствие разводов.
Недостатки: Не нашёл.
Данный отзыв будет посвящён чистящим салфеткам Сима-Ленд для всех типов экранов Cleaning wipes. Данные салфетки я купил совсем недавно, всего полгода назад. Покупал я их в совершенно обычном магазине по типу "1000 мелочей". Эти салфетки я купил преимущественно за их низкую стоимость. Я не жмот, просто не вижу смысла тратить большие деньги на одноразовые салфетки. Купить хорошие - да, а вот дорогие - нет.
Ладно, я закончил своё "нравоучение" и могу приступить к самой важной части отзыва. Салфетки запакованы в пластиковый контейнер, большую часть которого занимает этикетка.
После вскрытия контейнера можно увидеть салфетки, свёрнутые в цилиндр. Если верить инструкции на контейнере - эти салфетки нужно держать открытыми. Лично я их закрываю после того, как беру от туда салфетку. Так их срок службы становится дольше. Не думаю, что эта инструкция сделана в корыстных целях, скорее всего, открытый контейнер с салфетками может быть "освежителем". Запах от них действительно приятный.
Как заявлено производителем, эти салфетки подходят для всех типов экранов. Лично я протираю этими салфетками всю технику, которая у меня есть. Я остался доволен. Также салфетки имеют антистатический и дерматологический эффект. Я считаю это огромным плюсом.
Как я говорил ранее, эти салфетки были куплены мной полгода назад. Они до сих пор не закончились и не высохли. Думаю, они "проживут" ещё полгода.
Теперь разберёмся, сколько мы проживём, если будем использовать эти салфетки). Хоть салфетки Сима-Ленд и обладают дерматологическим эффектом, лично от себя рекомендую промывать руки после их использования. Помните, салфетки сделаны для всех типов экрана, а не для всех типов кожи.
Лично мне данные салфетки понравились. Они помогают мне сохранять технику в чистоте. Рекомендую и их использовать, дабы подтвердить мои слова на собственном опыте. Даже, если вы не будете этого делать, всё равно спасибо, что уделили время для прочтения моего отзыва. Я надеюсь, что помог вам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |