Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - С кусочками апельсина.

Достоинства: качественный, вкусный
Наверное, я одна из тех, кто равнодушен к шоколаду, особенно к такому, который продают во всех магазинах, где сплошная соя, пальмовое масло и масса других ингредиентов, который похож на пластилин и есть откровенно противно. После настоящего шоколада Laderach, который я пробовала и покупала в Швейцарии, на все наши подделки даже смотреть не могу, не говоря уже о том, чтобы их покупать.

Изредка покупаю разве что шоколад Bucheron, если уж очень хочется, данный вариант покупали в Сочи, когда захотелось вечером выпить чаек в номере в отеле, а ничего сладкого не нашлось. Итак, выбор пал на шоколад с кусочками апельсина.

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Почитаем, что же пишут? Шоколад горький, состав стандартный, 72% содержания какао, изготовлено в Ярославской области, так что вопрос о швейцарском шоколаде явно отпадает))))

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Масса - 100 грамм, срок годности - 1 год. Цену точную не помню, чек не сохранила, но что-то вроде чуть более 200 рублей.

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Плитка спрятана не только в картонной упаковке, но и в плотно запаянной фольге с коровками)))

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Плитка поделена на множество небольших квадратиков с фигурками коров))

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

А с обратной стороны хорошо видны кусочки апельсинов.

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Ну что могу сказать? Шоколад качественный, вкусный, ароматный, но похож по вкусу скорее не на горький, а на темный, впрочем, меня это устраивает, он не тает в руках и во рту не чувствуется липкий "пластилин", как это бывает у дешевого шоколада. Не приторный, кусочки апельсина как цукаты, да и вообще, сочетание шоколада и апельсина для меня одно из лучших.

Горький шоколад Bucheron Swiss Chocolate 72% фото

Конечно, шоколад Bucheron явно отличается от швейцарского, но вкусный, поэтому буду смело рекомендовать, если вас не смущает цена.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С кусочками апельсина.

Mapysay
вкуснотища!
LediOlga
Выглядит вкусно, но какао маловато для горького.
Umka63
Люблю горький, такой ни разу не видела.
Лисица 5тонн
Мне нравится у них без добавок в металлическом пенале
Emili85
Красивый шоколад
Фолер
Вкусно.
oksana080573
Вкусный шоколад!
Ekatehehb
Люблю шоколад, но такой не пробовала.
natalymam
с апельсином должно быть вкусно
ko745
качественный шоколад и стоит подороже,я к пальмовому маслу и сое привыкла
nimfapetrova2016
Обожаю горький шоколад, обязательно попробую.
Aleksandrovich81
Вкусное сочетание.
гена либерман
Bucheron- это звучит…!))
galnilmax
Необычный, не пробовало такой
Алвей
все хочу заказать такой шоколад, лучше уж заплатить не копейки, но и съесть что-то не пластилиновое с пальмовым масельцем.
cherry-вишня
любим шоколад этой марки вкусно )заключительное фото-песня )
Asiya608
Все таки сочинение шоколада и фруктов специфическое
largida
вкусненько!