Отзыв: Книга "Энциклопедия Мудрости" - Издательство Росса - В каждом слове этой книги есть смысл.

Достоинства: Настольная книга мудрости.
Недостатки: Не нашел.
Подарили чудесную книгу, которую прочитал на одном дыхании. Помимо большого объема интересной информации о биографии и творчестве выдающихся людей, писателей, политиков, она содержит огромное количество афоризмов.

Язык письма очень доступен и легко читается, что весьма приятно. Не каждое издательство может похвастаться такой прекрасной работой редакционного совета. Временной охват впечатляет - от древнего мира до наших дней.

Некоторые афоризмы мы даже знаем, прада не помним кто был их автором. Хотя львиную долю из них, вы прочтете впервые. Убеждаюсь еще и еще раз, как актуальны проблемы человечества - тысячи лет назад или в наше время...

Будьте мудрыми и не обижайте никого словом!
Время использования апрель 2011
Общее впечатление В каждом слове этой книги есть смысл.

Мудрая книга - залог нравственного здоровья.
tania2226
Полезно такую книжку почитать:)
Styuha
Мудрость приходит с годами - но годы уходят!... ))))
Dyu
отличный подарок :)
SUBMARINA
Жаль, что мы теперь так мало читаем! Мир , может, был бы добрее, если б все читали такую литературу!

valvas1957
уже писала и еще раз повторюсь, что люблю я такие книги...и хорошо, что они есть! спасибо
LEA1990
люблю такое читать!)
jeas777
Эх,как хорошо почитать чужие мудрые мысли.Особенно на ночь.Но почему то сразу вспоминается Э. Чоран,заявивший,что после чтения Библии,у него возникает непреодолимое желание выскочить на улицу,и дать в морду первому встречному.
Vesan
Люблю такие книги, их можно перечитывать бесконечно и делиться мудростью с другими.
Спасибо за отзыв!
lenochka1208
Такую книгу полезно иметь под рукой!
ahch
название уже о многом говорит.
oksana0407
хороший вам подарок достался
Arisha10.10
Интересная книга думаю, если попадется где, обязательно прочту, спасибо))
innagreba
я очень люблю читать хорошие книги, а особенно те которые чему то учат. Если мне попадется эта книга я ее обязательно прочту.
betliga
В моей библиотеке тоже имеется эта книга, очень дорожу ею и частенько перечитываю. Сегодня же напишу по ней отзыв)))