Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Пользы не заметила.
Достоинства: Состав.
Недостатки: не помог
В период грудного вскармливания важно как можно дольше сохранить его так как все мы знаем, что для наших маленьких детей лучше именно материнское молоко и никакие дорогущие смеси его не заменят. Когда я стала чувствовать, что молока у меня вроде не хватает, пошла в аптеку там мне предложили чай Эвалар био лактомама и таблетки вроде "лактогон". От таблеток сразу же отказалась и купила чай так как это продукт состоящий из растений, способствующих улучшению лактации.
О составе, в него входит:трава душицы, трава мелиссы, листья крапивы, плоды фенхеля.
В упаковке двадцать фильтр-пакетов.
Рекомендации по применению:один пакетик залить одним стаканом кипятка-это двести миллилитров и настоять 5-10 минут.
Настаиваю пять минут.
Принимать по одному стакану два раза в день. Если настаивать 10 минут вкус слишком насыщенный даже пить невозможно.
Пила такой чай несколько дней, но эффекта никакого не заметила-в общем проверено на себе. по поводу безопасности-состав чая натуральный, единственно может быть у кого-либо непереносимость.
О доступности-стоит примерно 80 рублей, в общем то недорого.
Есть противопоказания-индивидуальная непереносимость и даже беременность-честно говоря, я не поняла а зачем беременной пить чай для улучшения лактации...
Чай не содержит генномодифицированных продуктов и искусственных добавок.
Чай Эвалар Био "Лактомама"-это биологически активная добавка.
Срок годности 2 года.
В упаковке двадцать фильтр-пакетов.
Настаиваю пять минут.
О доступности-стоит примерно 80 рублей, в общем то недорого.
Чай не содержит генномодифицированных продуктов и искусственных добавок.
Чай Эвалар Био "Лактомама"-это биологически активная добавка.
Срок годности 2 года.
Время использования | 2 недели |