Отзыв: Бальзам для десен "Лесной бальзам" - хорошее средство
Достоинства: экономичность, эффективность
Добрый день уважаемые читатели.
Если вы когда нибудь задавали себе такой вопрос : "Почему мои десна стали кровоточить?" и во время чистки зубов замечаете прожилки крови, вам срочно нужно к врачу. Кровоточивость может быть проявлением многих заболеваний.
У меня слабые и кровоточивые десна, я довольна часто из за этого хожу к стоматологу.
Для уменьшения кровоточивости, профилактики и укрепления десен, я решила купить этот бальзам для десен.
Очень мне нравится состав этого продукта 70% сока алоэ веры.
Наношу я его локально, на очаги воспаления, распределяю тонким слоем. Что бы был лучший результат, нужно не пить, не есть минимум 1 час. И пользоваться бальзамом нужно 2 раза в день. От того как часто вы будите его применять и соблюдать эту инструкцию зависит эффективность этого маленького тюбика.
Бальзам почти сразу же снижается отек и уменьшается воспаление. Использовала я его почти 2 месяца, расход очень экономичный. Наношу его на ночь.
От эффекта я была просто в шоке, многие лекарственные препараты, мне не помогали так, как он.
Кто столкнулся с такой проблемой, всем советую попробовать
Очень мне нравится состав этого продукта 70% сока алоэ веры.
Кто столкнулся с такой проблемой, всем советую попробовать
Время использования | 2 месяца |