Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Домрид" - Устранение симптомов...
Достоинства: Эфективно. Цена.
Недостатки: Ешки. Побочки
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями от использования Суспензия Кусум Фарм "Домрид".
Ребенок с садика пришел видимо с инфекцией. С простудой началась рвота и растройства. Были подозрения на ротовирусную инфекцию. Ацитон был при этом повышен. А когда ацитон поднимается и начинается рвота и организм катится к обезваживанию организма. Для того хоть как то облегчить состояние малыша начали принемать Домрит.
Сироп легко применяется и помог снять рвотный синдром.
Стоимость семдесят пять гривень в ближайшей аптеке.
В препарате огромное количество Ешек и это настораживает. Если б не было такой необходимость принемать не давала бы ребенку.
Цвет сиропа насыщенный малиновый и приятный запах.
Срок годности три года и надеюсь нам больше не прийдется его пить. Но в аптечке домашней пригодится!
Вам мои дорогие читатели я желаю крепкого здоровья и не болеть!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
Сироп легко применяется и помог снять рвотный синдром.
Стоимость семдесят пять гривень в ближайшей аптеке.
Цвет сиропа насыщенный малиновый и приятный запах.
Вам мои дорогие читатели я желаю крепкого здоровья и не болеть!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
Время использования | 5дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |