Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Не самый лучший сериал.
Достоинства: Актерская игра Павла Прилучного, красивое место съемок.
Недостатки: Не очень хорошая игра остальных актеров, непонятный, сложный сюжет, смотреть неинтересно, целых 4 сезона полного бреда.
Добрый вечер, не знаю почему, но я решила посмотреть тот самый сериал, который одно время крутили некоторым каналам. Посмотрев его, сложилось не очень хорошее впечатление, так как сюжет самого сериала очень запутанный, иногда приходилось пересматривать некоторые серии по несколько раз, чтобы разобраться в том, что же вообще происходит. Какие-то непонятные монстры и чудовища, чуть ли не волшебный камин, в который главные герои заходят и выходят, непонятная история с Андреем, дядей которого оказался Виктор и непотная история его детства, как вообще такое могло быть? Я понимаю, что сериал полная выдумка, но если вы снимаете в таком жанре, постарайтесь сделать так, чтобы человеку, который смотрит ваш сериал, было все понятно. Сделать так, чтобы не было никакких несостыковок и все было строго по сюжету. А все, что связано с маленькой девочкой и отцом одного и из учеников школы(по совместительству друг Андрея, главный персонаж), который был одним из главных людей этого пансионата-полный бред.
Актерская игра: не самая плохая, конечно, но и на "хорошую" сильно не тянет. В некоторых моментах главные персонажи могли бы получше постараться обыграть те, или иные эмоции и чувства, чтобы было более правдопободно. Порадовала игра только Прилучного, он правда молодец, раскрылся полностью.
Больше всего мне понравилось в этом сериале основное место съемок-сама школа, довольно-таки красивая картинка. Великолепное здание, необычное, а рядом лес, смотреть-заглядение.
В целом, сериал больше подходит для маленьких девочек, которые или верят во всякую ерунду, или же для любителей непонятного "сверъестественного" и "любовных историй"
Ничего против не имею, высказала свое мнение, если хотите-смотрите, мне сериал не понравился! Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не самый лучший сериал. |