Отзыв: Органическое кокосовое масло Organica for all - одно из лучших.

Достоинства: отличное качество, полностью натуральный продукт
Недостатки: цена
В последнее время я стала часто использовать кокосовое масло. А все из-за того, что оно обладает огромным количеством полезных свойств для организма. И если раньше достать такой продукт было сложно, то теперь качественное масло можно купить даже в специальных магазинах ну или просто заказать его через интернет.

Я пробовала несколько разных производителей такого продукта, но по качеству мне очень понравилось кокосовое масло от торговой марки Organica For All. Его можно купить с стеклянной баночке объемом 250 или 500 мл. В последний раз я покупала это масло с хорошей скидкой и оно досталось мне всего в 380 рублей. Купила я небольшую баночку объемом 250 мл.
Главным показателем в этом продукте для меня оказалось, что он был произведен в Шри Ланка. Данное масло полностью органическое. А также мне понравилась сама упаковка.

Органическое кокосовое масло Organica for all фото

Из нее удобно доставать продукт.

Органическое кокосовое масло Organica for all фото

Использовать такое масло можно совершенно по разному. На нем можно готовить, использовать в качестве косметической продукции и даже обрабатывать ранки.

Органическое кокосовое масло Organica for all фото

Лично я добавляю такое масло в каши себе и своим детям. Я даже могу кушать его просто так ложкой. Оно очень вкусное и имеет легкий запах кокоса. Масло иногда добавляю в маски для лица.

Органическое кокосовое масло Organica for all фото

Детям по вкусу оно тоже нравится и я этому рада. Ведь в нем огромное количество полезных свойств. Кстати такое масло можно даже кушать людям, которые сидят на диете или просто следят за фигурой.

Органическое кокосовое масло Organica for all фото

Продукт в банке находится в твердом состоянии, но при малейшем контакте с кожей он быстро тает. Лично мне этот вариант масла очень понравился и я будут покупать его с удовольствием и дальше.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление одно из лучших.

Chibupelka
Давно ищу хорошее масло, попробую такое.
Vorobyevalidiya9
Я видела такое масло, но ещё не разу не пробовала. Может стоит)
Wixik
Отличное масло. Когда-то спасло мои волосы от неудачного окрашивания. Делала маску из него. Через две недели - перестали выпадать, ушла сухость волос и ломкость.
Lulihca1982
Классный эффект а главное быстро и очень полезно !!
Lenorik27
Одно время почти все готовила с кокосовым маслом. Сейчас использую изредка, видимо приелся вкус и не ко всему подходит)