Отзыв: Органическое кокосовое масло Organica for all - одно из лучших.
Достоинства: отличное качество, полностью натуральный продукт
Недостатки: цена
В последнее время я стала часто использовать кокосовое масло. А все из-за того, что оно обладает огромным количеством полезных свойств для организма. И если раньше достать такой продукт было сложно, то теперь качественное масло можно купить даже в специальных магазинах ну или просто заказать его через интернет.
Я пробовала несколько разных производителей такого продукта, но по качеству мне очень понравилось кокосовое масло от торговой марки Organica For All. Его можно купить с стеклянной баночке объемом 250 или 500 мл. В последний раз я покупала это масло с хорошей скидкой и оно досталось мне всего в 380 рублей. Купила я небольшую баночку объемом 250 мл.
Главным показателем в этом продукте для меня оказалось, что он был произведен в Шри Ланка. Данное масло полностью органическое. А также мне понравилась сама упаковка.
Из нее удобно доставать продукт.
Использовать такое масло можно совершенно по разному. На нем можно готовить, использовать в качестве косметической продукции и даже обрабатывать ранки.
Лично я добавляю такое масло в каши себе и своим детям. Я даже могу кушать его просто так ложкой. Оно очень вкусное и имеет легкий запах кокоса. Масло иногда добавляю в маски для лица.
Детям по вкусу оно тоже нравится и я этому рада. Ведь в нем огромное количество полезных свойств. Кстати такое масло можно даже кушать людям, которые сидят на диете или просто следят за фигурой.
Продукт в банке находится в твердом состоянии, но при малейшем контакте с кожей он быстро тает. Лично мне этот вариант масла очень понравился и я будут покупать его с удовольствием и дальше.
Из нее удобно доставать продукт.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |