Отзыв: Светодиодный светильник для растений Uniel 10w - Хороший светильник- растюшкам нравится.

Достоинства: Хороший свет для растений.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Светодиодный светильник для растений Uniel 10w приобрели на зиму для наших комнатных растений, которым сейчас катастрофически не хватает света.

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

Растений у нас много и лампа не первая, но дело в том, что купить фитолампу по адекватной цене сейчас довольно сложно. Данная лампа обошлась нам в 800 рублей, что совершенно не дорого.

покупали в интернет-магазине.
К тому же отзывы о ней были очень хорошие.
Понравилось именно то, что лампа светит не красно-синим цветом, а светло розово-белым, при этом её функциональность не меняется.

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

В комплекте идёт шнур электропитания и переходник для присоединения и удлинения ещё такой лампы. Входят два удобных крепежа для подвешивания.
Кнопка включения и выключения расположена на самой лампе.

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

Для моих растений это настоящее спасение, ведь в нашем Питерском климате солнышка не видать до марта, а дневной свет с улицы плохо попадает в наши восточные окна, притенённые высокими деревьями. Да и много ли на улице света, если небо ежедневно затянуто серыми тучами?!
Лампа очень понравилась, можно устанавливать в комнатах, свет у неё уютный и не несёт вреда для людей.
Надеюсь прослужит долго.

Рекомендую "Uniel 10w"

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

Желаю всем красивых растюшек!

Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший светильник- растюшкам нравится.

ZorgJB
Это действительно хороший светильник. Тем не менее, один отзыв все же с плохой оценкой.
Zima-zima
Я пока не видела этот отзыв, но поищу. Интересно почитать чем аргументируют.
Но мне очень нравится светильник!
ZorgJB
А я почему то не хочу читать плохой отзыв. Но интерес возьмет верх ))
Zima-zima
Я прочитала. Но тот отзыв совсем о другой лампе) Хотя в этой ветке.
ZorgJB
Ну вот же. А кто может сделать не правильные выводы )))
Злой дракон
Восточные окна? Так это же хорошо. Солнце встает на востоке, а садится на западе.
Zima-zima
В наших окнах солнышко только летом и то недолго. С утра. Расположение дома такое,учитывая соседние застройки что в период с 8 до 11 только. А солнечных дней не много. А деревьев много) Такие дела.
afonja286
В Москве уже многие окна такими лампами светятся, благодаря растениям на подоконнике.
Zima-zima
А я чаще вижу на окнах красные фито-лампы. Но может я просто плохо обращала внимание…
Jorgetta
А я сегодня заказала фитолампу на Али! Навороченную с таймером, юсб, 3ым светом из трех штук с прищепкой. Обошлась в 900 р со скидкой.
Zima-zima
Класс!!!С таймером -просто круто! Я тоже заказы на Али сегодня делала, только это были две сумки и часы)
Jorgetta
Круто! Надо тоже сумку посмотреть!
akypawa
Добрый день! Подскажите, а сколько часов в день, примерно, она у вас работает?