Отзыв: Масло топленое Хозяюшка "Топленая" - Большая помощница, хранящая вечные традиции русской кухни.

Достоинства: свежее, вкусное, хорошо пахнет
Недостатки: не нашла нужного объема
Здравствуйте мои дорогие! Сегодня я хочу написать о том без чего любой хозяйки трудно обойтись на кухне - без топленого масла. Что за вареники, пельмени, гречневая и пшеничная каши, макароны, плов и многое другое без этого продукта. Я ещё помню, как моя мама брала большое количество сливочного масла. Как говорил Аркадий Райкин, доставала через завмаг, товаровед, хозяин магазин. Складывала в большую кастрюлю и перетапливала. Долго-долго. А потом разливала по баночкам. И тогда оно могло храниться без проблем довольно длительный период времени.

Я рада, что эти времена канули в лето. И теперь в магазинах можно найти готовое от разных производителей.
Я предпочитаю покупать топленое масло Хозяюшка от нижненовгородского производителя АО "Нижегородский масло-жировой комбинат". Выпускается она в двух разных по объему пластиковых баночках на 340гр и 800гр.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Я склоняюсь больше к приобретению 800граммовой. Но в этот раз в магазине в наличии были только маленькие (340гр). Как говориться альтернативы не было.
Как пишут, продукт натуральный без ГМО и консервантов и добавления искусственных ароматизаторов и красителей.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Снизу напечатана обычная информация, в частности о составе и производителе.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Открываем крышку видим, что внутри герметично запаяно золотистой фольгой.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Слегка поддеваю ей ножом и открываю, но не полностью, чтобы потом прикрыть. Я её на первое время обычно оставляю. Видим белый налет, но это нормально для топленого масла. А снизу приятный желтый цвет.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Можно попробовать добавить в готовое блюдо, например пельмени.

Масло топленое Хозяюшка Топленая фото

Как всегда, очень вкусно. Для тех, кто не имеет личных пристрастий к маслу от другого производителя рекомендую попробовать это.

Желаю приятного вам аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большая помощница, хранящая вечные традиции русской кухни.

Happy27
Знаменитая ТМ
Очень известная
777Valeri777
Хорошее масло сейчас редко встретишь
У нас и в Пятерочке и Магните есть
babochka123
Даже понятия не имею, каково на вкус топлёное масло, вот он мой шанс))
maoskina
А как же вы макароны готовите
babochka123
Сливочное кладу или оно тоже всё топлёное, только я об этом не догадывалась))
fokinaemma
Я тоже такое люблю и пользуюсь
Ягодка5
Вкусное.
Natali-99
Давно не покупала такое масло,натуральный продукт-хорошо.
natalitalina155
хорошее
ZlataPolinskay
Топленое масло все таки должно быть сливочным, на мой вкус
vesna45goda
Какое же это масло? Смесь растительно-жировая
Wasja23
За такие деньги куплю в три раза больше настоящего подсолнечного масла - и будет не хуже. Никогда там не было сливочного масла, и топлёное не масло, а Хозяюшка. И дебильные женщины на это ведутся.
Alanluk
Вася ты Вася ! И масло не масло женщины у него дебильные и… Вася, может это ты [цензура] ?
nika130983
Ничего, что сливочное масло тут и рядом не лежало, первой позицией растительные масла?
Ничего
мей-кун19
Не лучший состав.
joxa1111
Все отзывы накрученны и не соответствует действительности,вы его даже не пробывали и не писали бы если попробовали
maoskina
Зря вы так. Естественно я пробовала и мне казалось тогда он действительно хороший продукт. Теперь естественно я уже такое не покупаю.
Всё бывает в своё время. Сейчас я даже с ужасом смотрю на куриные бульонные кубики, Доширак и Yupi. Последний я даже не представляю как теперь кто-то покупает. А ведь пробовала и покупала.
joxa1111
Да масло это вы как едите это химия ,видно проплачен отзыв
eisherz
Нет в составе совсем масла. Только растительный жир и арматизатор