Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Мне нравится

Достоинства: Очень хороший на мой взгляд
Недостатки: Не искал
Приветствую, Вас, мои уважаемые!!!

Речь пойдёт о сериале "Отчим"

Данный фильм о людских судьбах, которые умели по настоящему любить, трудиться и жить! Быть предаными своей Родине и своим семьям!
Всё актёры в этом сериале на мой взгляд замечательные!
Смотрим данный сериал с огромнейший удовольствием всей семьёй, не в интернете, как это можно сделать по быстрее, а удовольствие растягиваем, каждый вечер ждём новых серий!!!
Филь в целом, замечательный!!! Не все же время смотреть американские боевики с ужасающими напрочь ужастиков.

Так-что, мои дорогие, кто не смотрит и не смотрел данный сериальчик, то советую посмотреть!!! Но опять же на любителя, кому какие жанры нравятся!!!

Всем добра и удачи!!!
Общее впечатление Мне нравится

TatyanaGulina
Муж смотрел. Ему нравиться
Stas24020
Значит муж разбирается, что нужно смотреть!!!
Конева Галюшка
И нам нравится. Всей семьей смотрим.
Класс!
Alenka0107
Возьму на заметку, спасибо
LanaR1990
У меня мама смотрит с удовольствием)
MariaMariz
Глянем как'- нибудь
mishavolga
Так себе на любителя
На любителя, это точно!
Sergei Yrievich
Жизненная тема
leonew1
Пока не смотрел данный сериал, подписался.
sos0004
Мимо меня прошел, но отзывы хорошие.
Beauty Eleonora
Много отзывов на сайте, мол не так одеты, не так разговаривают, не так ведут себя. Многие зрители не сосредотачиваются на сюжете. Зачем смотреть тогда? А я вот на "Скорой помощи" всю неделю просидела, на "Отчима" не смогла переключиться.
Любовь Морковь
стоит посмотреть
ksytik
Пропустила первые серии, теперь, наверное, буду смотреть в интернете
Ягодка45
Стоит посмотреть
Boomeroid
Много жизненных моментов, хотя что-то преподнесено слишком категорично. Но так видят авторы сценария и режиссер.
fegehe
Супруг смотрит сериалы с удовольствием.
Мы смотрим всей семьёй!
Альбусина
Смотрела, понравился.
MrKapriz
Согласна. Фильм потрясающий - эмоциональный и душевный. Местами даже плакала. Через пару лет повторно посмотрю