Отзыв: Книга "Эра стрельца" -Наталья Андреева - А Вы верите гороскопам.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Книгу "Эра стрельца" автора Натальи Андреевой я прочитала просто для разнообразия, да и было просто интересно сравнить с сериалом. Сериал был все таки немного затянут и скучноват.
А вот книга читалась наоборот с большим интересом. Начало вообще интригующее, так как в лифте застрелен известный бизнесмен и пожилая пара. И вот потом все крутится и закручивается и раскручивается. Мне вообще то интересно читать такие сюжеты, когда потянешь за одну ниточку и тайну и всплывает другая, а за ней третья и так дальше. А особенно интересно и истории о жизни действующих героев. Я потом поняла почему мне сериал не так был интересен, это из за актеров. Все таки подбор и игра актеров играют роль. Также в сюжете идет переплетение прошлого и настоящего, что тоже по своему интересно. Так что вместо просмотра длинного сериала лучше почитать книгу. Вполне нормальный детектив, но правда без особых таких крутых интриг и поворотов. И я думаю, что этот детектив больше на любителей. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | А Вы верите гороскопам. |