Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Зимний лес приготовился встать на защиту нежных ручек :)
Достоинства: ☺ Красивейшее оформление! ☺ Лёгкая текстура ☺ Увлажняет, без эффекта плёнки
Недостатки: ☹ Не чувствую хвою в аромате, а хотелось ☹ Дороговата штучка
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Листья опали, снежинки уже летали... новогоднее настроение нам спешат организовать магазины)))
И вот в бутиках Ив Роше и на сайте появилась лимитированная коллекция уходовых средств.
Как предпремьеру на прошлой неделе были доступны к покупке мини-образцы крема для рук и геля. И я мимо не смогла пройти... Что ж такое))) Мало что мне в Ив Роше нравится, но крем и гель сложно сделать плохими, и такое красивое оформление... Так что праздник подкрался с логотипом Ив Роше.
Благодарю за внимание к отзыву!
Новогоднего настроения желать пока рано, поэтому пока просто будьте радостны ноябрю! :)
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зимний лес приготовился встать на защиту нежных ручек :) |
Снежинки все у Вас летают.
А у нас +10 и туман)).
Пока ноябрь, похож на апрель)).
И тебе Маша хорошего весеннего настроения, не смотря на позднюю осень).