Отзыв: Карандаши Гамма "Классические" - Рисовать такими карандашами – одно удовольствие
Достоинства: Яркие цвета; мягкие шестигранные карандаши с прочным грифелем; продуманная упаковка
Как правило, родители хотят покупать ребенку все самое лучшее и качественное, чего бы это ни касалось. Отличные, качественные карандаши в этот раз нам достались в качестве подарка.
Подаренные карандаши выпущены в Китае по заказу ОАО «Гамма».
Имеется окошко, в которое можно карандаши увидеть и оценить.
Мне больше всего нравится, что карандаши мягкие. Они не царапают бумагу, оставляют яркий след. Ими комфортно рисовать, даже сильно не нажимая на карандаш.
Производителю удалось создать "орудие" для маленького художника, которое соединяет замечательные свойства два в одном. С одной стороны, карандаши мягкие, с другой – у них прочный грифель. Это очень удобно, потому что ребенок не всегда правильно рассчитывает силу нажатия. Карандаши от «Гаммы» успешно противостоят такому давлению.
Еще хорошо, что у карандашей шестигранная форма. Так удобнее для детских ручек.
Основные достоинства цветных карандашей «Гамма» вынесены на коробку.
Подаренные карандаши выпущены в Китае по заказу ОАО «Гамма».
Имеется окошко, в которое можно карандаши увидеть и оценить.
Еще хорошо, что у карандашей шестигранная форма. Так удобнее для детских ручек.
Основные достоинства цветных карандашей «Гамма» вынесены на коробку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рисовать такими карандашами – одно удовольствие |