Отзыв: Карандаши Гамма "Классические" - Рисовать такими карандашами – одно удовольствие

Достоинства: Яркие цвета; мягкие шестигранные карандаши с прочным грифелем; продуманная упаковка
Как правило, родители хотят покупать ребенку все самое лучшее и качественное, чего бы это ни касалось. Отличные, качественные карандаши в этот раз нам достались в качестве подарка.

Карандаши Гамма Классические фото

Малыш еще не пользуется раскрасками, но потихоньку пытается подружиться с цветными карандашами и красками. Правда, больше всего ему нравятся фломастеры. Однако я считаю, что карандаши полезнее. Они правильно «ставят» руку, готовят ее в письму, хоть о письме говорить еще и рано.

Подаренные карандаши выпущены в Китае по заказу ОАО «Гамма».

Карандаши Гамма Классические фото

У карандашей удобная, продуманная упаковка. 12 остро отточенных карандашей в коробке уложены так, что грифель предохраняется от поломок. Да и упаковку просто так не вскроешь: она на клею.

Имеется окошко, в которое можно карандаши увидеть и оценить.

Карандаши Гамма Классические фото

Цвета яркие, не тусклые. Как утверждает производитель, карандаши безопасны при использовании по назначению. А безопасность, нетоксичность – это, пожалуй, самое главное для детского товара.

Мне больше всего нравится, что карандаши мягкие. Они не царапают бумагу, оставляют яркий след. Ими комфортно рисовать, даже сильно не нажимая на карандаш.

Производителю удалось создать "орудие" для маленького художника, которое соединяет замечательные свойства два в одном. С одной стороны, карандаши мягкие, с другой – у них прочный грифель. Это очень удобно, потому что ребенок не всегда правильно рассчитывает силу нажатия. Карандаши от «Гаммы» успешно противостоят такому давлению.

Еще хорошо, что у карандашей шестигранная форма. Так удобнее для детских ручек.

Основные достоинства цветных карандашей «Гамма» вынесены на коробку.

Карандаши Гамма Классические фото

Среди карандашей нет бестолкового белого цвета. Такой карандаш обычно всегда остается без дела.

Карандаши Гамма Классические фото

Набор цветных карандашей от «Гаммы» называется «Классические». Это, действительно, отличный товар. Нам он понравился, поэтому рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2019

Замечательная тм
Анна Мокинштрасе
Отличная ТМ
Ingreeda
Хорошо, что мягкие. Никогда не любила твёрдые. Наверное, только профессионалы их оценят.
Happy27
Терпеть не могу твердые. Они только для чертежей хороши
Mr Darling
Хорошие карандашки
shva4ka
Тоже согласна, что карандаши хорошие
Лапушечка
хорошие карандашики
Ksentiya33
До сих пор люблю разукрашивать цветными карандашами разукрашки)))
Marina-shoroh
Хорошие)
Pawlow
Ценю качественные карандаши…
Лисица 5тонн
А я в детстве обожала белый, рисовала им на цветной бумаге, а купить было нереально. Только из Германии привезли
galnilmax
Хорошо, когда карандаши качественные.
Любовь Морковь
правда одно удовольствие!
Asiya608
Хороший набор цветов
TaTka M
буду знать, тоже опробуем.

лимит 10
olgasmir
отличная фирма, тоже покупали не раз
Dima181176
Хорошие карандаши, читаю без голосов(
СПБ Оля
Много цветов удобно
Дарья Агапова
Мы щас твёрдыми рисуем, замучались. Выбросим
maoskina
Мне нравиться, что они точенные
Лана1803
Люблю эту марку