Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - Неплохой батончик
Достоинства: Упаковка, сверху вкусный молочный шоколад, неплохой вкус, аромат
Недостатки: Слишком сладкий, не идеальный состав
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Я иногда покупаю к чаю молочный шоколад Roshen Tidbit Cherrry Brownie, точнее это не полноценный молочный шоколад, а батончик в молочном шоколаде.
Стоимость этого батончика около 12 грн, иногда можно купить по акционной цене за 9-10 грн. Вес батончика всего 70 грамм. 12 грн как-то дороговато как для подобных батончиков, так как состав его не идеальный.
Упаковка красочная, привлекает внимание.
Состав лакомства не самый лучший, в нем содержится кондитерский жир, он же пальмовое масло, ароматизатор и ещё несколько добавок. Натуральный молочный шоколад тоже есть, хоть его и не много, всего лишь 45%.
Слой молочного шоколада средней толщины, шоколад вкусный.
Внутри батончик состоит из двух слоев, нижний слой это мягкий бисквит, а сверху ароматное вишневое желе.
Как по мне, батончик чересчур сладкий, если бы было поменьше сахара было бы вкуснее.
Бисквит на вкус неплохой, мягкий и нежный.
Желе имеет приятный аромат вишни, с лёгкой кислинкой.
В целом вкус батончики неплохой, иногда можно купить к чаю.
Четверочку я думаю это лакомство заслуживает.
Упаковка красочная, привлекает внимание.
Слой молочного шоколада средней толщины, шоколад вкусный.
Бисквит на вкус неплохой, мягкий и нежный.
Желе имеет приятный аромат вишни, с лёгкой кислинкой.
В целом вкус батончики неплохой, иногда можно купить к чаю.
Четверочку я думаю это лакомство заслуживает.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |