Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive - очень эффективная зубная паста
Достоинства: Отличное качество
Недостатки: не нашел минусов
Ранее я писал о зубной пасте Максидол помогающей устранить кровоточивость и воспаление десен. Зубная паста Асепта Sensitive то же является таким средством. И мой совет в том, чтобы чередовать эти две зубные пасты. Скажем утром одну, вечером другую. Или пару дней одну, следующую пару дней другую.
Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта не зря называется Sensitive. Она для чувствительных зубов. Да, это когда пьешь горячий чай или кусаешь мороженое и получаешь такой болезненный удар по зубу. Так вот эта зубная паста самое лучшее средство. Мягкая, приятная на вкус, но не навязчивая, если можно так сказать про зубную пасту. Пенится не сильно, но достаточно. Быстро смывается. Остается легкое приятное послевкусие, после того как почистишь зубы, и остается оно не надолго. Собственно уже после недели использования эффект был на лицо. То есть на зубах.
Общее впечатление | очень эффективная зубная паста |