Отзыв: Комплект нижнего белья Indefini - Шикарное белье
Достоинства: Красиво, практично, качественно
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Этот мой отзыв о женском нижнем белье марки Indefini. Мне его подарили, поэтому о цене не могу ничего сказать.
Беле очень красивое, нежного пастельно-розового цвета, с легким кружевом и стразиками. Упаковано в прозрачную фирменную сумочку на молнии, что очень удобно.
Здесь же указаны размеры и значки, предупреждающие об уходе.
Вот так оно выглядит в раскрытом виде.
Имеется бирка с составом: 90% нейлон, 10% эластан.
И еще раз подробные размеры и обхваты, что б не ошибиться. Несмотря на то, что мне комплект подарили, размер угадан абсолютно точно.
Бретельки регулируемые, но цельные, не отстегиваются.
Имеется не большой пуш-ап, самое то, что б придать сексуальную форму.
Чашечка в большинстве своем, обделана нежным кружевом со стразами. Стразы приклеены прочно, не отваливаются.
Фото на себе прикреплять не стану, что б не заблокировали, но поверьте на слово, что комплект смотрится шикарно, подчеркивая всё, что нужно.
У этого бренда есть даже интернет магазин, там выбор огромный, если появилось желание, то можно посмотреть и выбрать для себя подходящее. Белье действительно качественное, ничуть не уступает более знаменитым брендам, но дешевле.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением, Юлия
Здесь же указаны размеры и значки, предупреждающие об уходе.
Вот так оно выглядит в раскрытом виде.
Имеется бирка с составом: 90% нейлон, 10% эластан.
Бретельки регулируемые, но цельные, не отстегиваются.
Имеется не большой пуш-ап, самое то, что б придать сексуальную форму.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением, Юлия
Год выпуска/покупки | 2016 |