Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Не пугайтесь, а наслаждайтесь! Фейерверк во рту обеспечен!

Достоинства: Интересный вкус, взрыв карамели во рту
Недостатки: Мало мармелада и печенья, цена.
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Сегодня мой отзыв будет опять о сладостях. Ну, уж очень большая (не плане килограммов, а в плане любви:)) ) сладкоежка я))

Много разных сладостей, в том числе и шоколада, я перепробовала за свой "сладкий опыт". Могу сказать точно, что действительно хорошего, качественного шоколада практически не осталось. Увы!...
Видимо, современные технологии изготовления, кстати, это не только шоколада касается, исключают нахождение в составе продуктов натуральных компонентов, которые придают им необычайный вкус. Да и человеческий фактор никто не отменял: перестали люди, как говорится "душу вкладывать" в дело, оттого и не имеет оно той невидимой ценности - тепла и энергии.

Ну, это мои рассуждения - философия.
Вернёмся к нашему объекту отзыва.

Шоколад от торговой марки"Корона" я пробовала неоднократно и разных вкусов. Особенно нравится их молочный, с цельными лесными орехами.
Этот же много раз видела на полках магазинов, но как-то не было особого интереса к нему. И вот решила воспользоваться щедростью скидки и купила на пробу.

Шоколад упакован в очень яркую, красочную упаковку, и изображением добавок. Не обратить внимание на такую презентацию тяжело - она броско выглядит на фоне своих конкурирующих "собратьев". Здесь нужно отдать должное маркетологам - они не зря едят свой хлеб!

Молочный шоколад Корона Максфан с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью фото

Плитка, весом 160 грамм, выглядит весьма внушительно, сомнений по поводу того, что шоколада будет мало, нет. Это учтено и предусмотрено для тех, кому всегда не хватает вкусняшек - типа меня))

Упаковка легко открывается. Об этом даже есть небольшая визуальная подсказка, что является хорошим показателем заботы о покупателе.

Открыв, мы видим вот такой сладкий шедевр, в шоколадном исполнении.

Выглядит, конечно, это не обычно. Такой оригинальный дизайн плитки, в виде камушков, что ли?...

С заданией стороны, по выпуклостям видны следы присутствия печеньки и мармелада.

К слову, мармелад в этом шоколаде плотный и вкусный. Я вообще мармелад ещё с детства почему-то не люблю, но здесь он совсем не похож на тот, который я помню. Теперь уже подумываю - а не пересмотреть ли свои убеждения о нём в сторону "нравится"?)

Относительно состава, то здесь я не стану останавливаться, потому как он уже везде и во всём далёк от идеального, и я поняла, что буду доверять только своим вкусовым рецепторам и ощущениям.

А что касается ощущений, то они, как для взрослой тёти, достаточно необычные и прикольные.
Мне, например, понравилась карамель, потрескивающая и взрывающаяся во рту, особенно, если кусочек шоколада запивать горячим чаем или кофе - вообще фейерверк прямо-таки)) Круто!

Мне кажется, я сама и слопала эту "маленькую" шоколадку. Мужу она не очень пришлась по вкусу, он больше чистый чёрный шоколад любит, поэтому а я полакомилась и "постреляла" на славу, да от души!)

Шоколад оказался вкусным, нежным на вкус.
Он не горчит, в меру сладкий. Хорошо таит во рту, не прилипает к нёбу. Послевкусие тоже не вызывает негативных ощущений.

Конечно, добавок в виде мармелада и печенья можно было бы, на мой взгляд, и побольше дать. Как-то уж скудненько они выглядят на фоне такой массивной плитки.
А вообще, было б куда вкуснее, если бы ко всему этому "братству" присоединился цельный орех, ну или кусочками... Тогда это был бы оЧЧень вкусный шоколад.

Хотелось бы, чтобы производители учли такую маленькую просьбу девочки Наташи)
Конечно, я куплю ещё не один раз такой шоколад, но только по скидочной стоимости.
Понимаю, что вес у него равен двум обыкновенным плиткам, но всё равно, считаю, цену немного завышенной.
Цена со скидкой 36 гривен (приблизительно 90 рублей).

Любителям шоколада, рекомендую попробовать данный фееричный шоколад.

Пусть в Вашей жизни будет много сладких моментов, и фейерверки взрываются в радость!!!
Время использования Одна плитка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не пугайтесь, а наслаждайтесь! Фейерверк во рту обеспечен!

Julia46rus
Люблю такую шоколадку
ИрэнДругая
Вкуснейший. Тоже очень нравится.
black-cat-spb
Не пробовала. Тоже хочу фейерверк!
tarret
Я тоже!
Galen
оооочень вкусный шоколад
Wratch
Когда эта шоколадка только появилась у нас на работе работа встала))) все слушали как хлопает карамель у друг друга ))) если приоткрыть рот, то звук будет громче)))
NataliyaKloch
Хотелось бы попробовать, люблю Корону. И Вы так вкусно рассказываете:))
Валентина Чайка
вкусно, но много такого шоколада не съешь.
tarret
А зачем переедать…можно же пару-тройку долек.
Celmaibun
Очень вкусная) мне нравится)
Тамара33
пробовали, тоже понравился
tigrushka62
О боже мой, я помню эти взрывы у себя в голове! Это не шоколадка, а прикол (если кто не знает, что она так стреляется), мне ее племяш дарил.
cornflower2016
Ещё в моем детстве была взрывная карамель.
irka birka
покупала такой. дети остались в восторге)
Uralskaya098
Мне тоже нравится
Ягодка5
Предпочтение отдаю шоколадкам с орешками или изюмом.С печеньем как-то не очень нравится.
natalymam
попробовала,хорошо что отзыв прочитала,не обычно и вкусно
Mr Darling
Мы тоже оценили)
lars001
Нет,с печеньем тоже вкусные шоколадки
Marina-shoroh
На на мой вкус)
А вот муж у меня его любит.
nellithai04
Какая красочная упаковка и состав интересный.
Ludmila1705
Вкуснятина, обожаю такой шоколад
Катюшка-777
Очень вкусный шоколад
larfet
Не пробовала такой пока.
За контрабандным немецким шоколадным ломом пока в сторону кондитерских полок и не смотрю. Надо обратить внимание.
Remensy
Не очень удобно отламывать по хаотичным линям
Natalylav
Люблю такое сочетание вкусов)
Princess Diary
а я думала это от Alpen Gold шоколад
irinasmol
иногда покупаю, прикольный вкус
Псевдоним 2
Мне очень понравился шоколад, пробовала, весело и вкусно))
Aaalexandrasss
Пробовала )) Вкусный и необычный !
Stas24020
Вкусняшка!
Fktrcfylhf
интересный, должно быть вкус, стоит попробовать
Lilikita
Пока не пробовала, но думаю понравится.
Арзулька
Полностью согласна с вами мармелада и орешков совсем мало положено.
NFore
Ох, как аппетитно выглядит!
TatyanaGulina
Пока не пробовала. Шоколад покупаю редко. В основном дарят. Такой пока ни кто не угощал))
Дарья Агапова
Какая Корона? Это же АльпенГольд продукт!у меня даж отзыв есть… это мой любимый шоколад) ниче не поняла)
Allisa60
Шоколад, с начинкой мармелада и печенья, не люблю. Одобряю только орешки!
Олькинс
Один из самых вкуснвх
Aleksandrovich81
Вкуснятина
Dima181176
Хороший шоколад, читаю без голосов(
Galen
часто берем особенно в холодное время года, как-то больше скидок на него именно осенью и зимой))
777Valeri777
Люблю этот шоколад)
Edelis1
А мне бы лучше просто оставили цельные орехи в большом количестве)
Halder
Сын любит покупает иногда
ksi-ma
Такой интересной шоколадки ещё не пробовала, надо обязательно купить! Поищу в продаже, спасибо!
SunKiss
Забавный! Тоже писала о нем)
Elenasvety
Это же Альпен Гольд Max Fan, все один в один, почему "Корона" то?
pascha9
Прикольный
MelindaM
Оригинально - и по виду, и по вкусу.
Леди Ла
Не тоже он нравится. Покупала.
polykawab
Хорошая фантазия у создателей))
marissa-86
вредная но вкусная шоколадка
OksanaR1
Не большой любитель шоколадок, но вы меня заинтриговала! Надо попробовать кусочек
Попробуйте, думаю, понравится)
Velevla
Оригинальный дизайн плитки)
Borchik
Надо тоже повзрывать карамель)))
ElenkaCar
Самая любимая моя шоколадка
Alenalutvinenko
Обожаю ! Одна из любимых , первый раз даже испугались , когда защёлкано во рту :)
Мося-02
Вот-вот, я тоже)) Думала, чай горячий может так на неё влияет:))
olgalisa
Вкусняшка!
luibashka
Отличная шоколадка, в пятёрочке по акции часто покупаю
Gy44i44
Дорогая!
Anno-Dominie
Когда-то ела подобный шоколад, но почему-то не очень впечатлилась))
Anuhka
Слежу за скидками и покупаю. Больше всего нравятся желейки внутри
MariaMariz
Захотелось
NaNiBa71
Брали тоже понравилась.
Мося-02
Я вообще шоколад люблю и мне многие варианты нравятся))
NaNiBa71
Понимаю.)
Irina Vit
куплю такую, интересный вкус.
Желаю приятно повеселиться)
Cappa
Мне с кусочками манго нравится)) Люблю тихонько «потрещать» на работе, когда за компом сижу!:))))
Девочке Наташе надо просто орехов рядом поставить и вприкуску с шоколадкой грызть!))) Будет Очень вкусно!:))))
Мося-02
Ой, Ленусик, я тоже всё такое оЧЧень люблю!)) Но уже в зеркале себя не узнаю:))) Думаю, какую-то тётку мне с обратной стороны подсовывают постоянно:)))
Cappa
Ой, видела я тебя - мала ты ещё, чтоб себя тёткой обзывать!))) Лопай шоколадки, наслаждайся жизнью!!!)))
Мося-02
Ага, я поняла: вещи после стирки усадку дали. Все!)))
А так да, я - маленькая и ни в чём себе не отказываю:))) На вопрос: "Ты будешь шоколадку?", отвечаю: "Нет, буду две!":)))))
Cappa
Вот это по нашему!))) Умеешь к себе подход найти, Натусик!)))
Мося-02
А чё, пусть балуют, задабривают!)))
Фрау Женщина
У нас такой же покупала,но без короны)
Мося-02
Да, здесь писали, что этот шоколад похож на алпенголдовский…)) Видимо, они дружны с "Короной" :))