Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Не пугайтесь, а наслаждайтесь! Фейерверк во рту обеспечен!
Достоинства: Интересный вкус, взрыв карамели во рту
Недостатки: Мало мармелада и печенья, цена.
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Сегодня мой отзыв будет опять о сладостях. Ну, уж очень большая (не плане килограммов, а в плане любви:)) ) сладкоежка я))
Много разных сладостей, в том числе и шоколада, я перепробовала за свой "сладкий опыт". Могу сказать точно, что действительно хорошего, качественного шоколада практически не осталось. Увы!...
Видимо, современные технологии изготовления, кстати, это не только шоколада касается, исключают нахождение в составе продуктов натуральных компонентов, которые придают им необычайный вкус. Да и человеческий фактор никто не отменял: перестали люди, как говорится "душу вкладывать" в дело, оттого и не имеет оно той невидимой ценности - тепла и энергии.
Ну, это мои рассуждения - философия.
Вернёмся к нашему объекту отзыва.
Шоколад от торговой марки"Корона" я пробовала неоднократно и разных вкусов. Особенно нравится их молочный, с цельными лесными орехами.
Этот же много раз видела на полках магазинов, но как-то не было особого интереса к нему. И вот решила воспользоваться щедростью скидки и купила на пробу.
Шоколад упакован в очень яркую, красочную упаковку, и изображением добавок. Не обратить внимание на такую презентацию тяжело - она броско выглядит на фоне своих конкурирующих "собратьев". Здесь нужно отдать должное маркетологам - они не зря едят свой хлеб!
Упаковка легко открывается. Об этом даже есть небольшая визуальная подсказка, что является хорошим показателем заботы о покупателе.
С заданией стороны, по выпуклостям видны следы присутствия печеньки и мармелада.
А что касается ощущений, то они, как для взрослой тёти, достаточно необычные и прикольные.
Мне, например, понравилась карамель, потрескивающая и взрывающаяся во рту, особенно, если кусочек шоколада запивать горячим чаем или кофе - вообще фейерверк прямо-таки)) Круто!
Мне кажется, я сама и слопала эту "маленькую" шоколадку. Мужу она не очень пришлась по вкусу, он больше чистый чёрный шоколад любит, поэтому а я полакомилась и "постреляла" на славу, да от души!)
Шоколад оказался вкусным, нежным на вкус.
Он не горчит, в меру сладкий. Хорошо таит во рту, не прилипает к нёбу. Послевкусие тоже не вызывает негативных ощущений.
Конечно, добавок в виде мармелада и печенья можно было бы, на мой взгляд, и побольше дать. Как-то уж скудненько они выглядят на фоне такой массивной плитки.
А вообще, было б куда вкуснее, если бы ко всему этому "братству" присоединился цельный орех, ну или кусочками... Тогда это был бы оЧЧень вкусный шоколад.
Хотелось бы, чтобы производители учли такую маленькую просьбу девочки Наташи)
Конечно, я куплю ещё не один раз такой шоколад, но только по скидочной стоимости.
Понимаю, что вес у него равен двум обыкновенным плиткам, но всё равно, считаю, цену немного завышенной.
Цена со скидкой 36 гривен (приблизительно 90 рублей).
Любителям шоколада, рекомендую попробовать данный фееричный шоколад.
Пусть в Вашей жизни будет много сладких моментов, и фейерверки взрываются в радость!!!
Ну, это мои рассуждения - философия.
Вернёмся к нашему объекту отзыва.
Шоколад оказался вкусным, нежным на вкус.
Хотелось бы, чтобы производители учли такую маленькую просьбу девочки Наташи)
Цена со скидкой 36 гривен (приблизительно 90 рублей).
Любителям шоколада, рекомендую попробовать данный фееричный шоколад.
Время использования | Одна плитка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не пугайтесь, а наслаждайтесь! Фейерверк во рту обеспечен! |
А вот муж у меня его любит.
За контрабандным немецким шоколадным ломом пока в сторону кондитерских полок и не смотрю. Надо обратить внимание.
Девочке Наташе надо просто орехов рядом поставить и вприкуску с шоколадкой грызть!))) Будет Очень вкусно!:))))
А так да, я - маленькая и ни в чём себе не отказываю:))) На вопрос: "Ты будешь шоколадку?", отвечаю: "Нет, буду две!":)))))