Отзыв: Вафельные конфеты "Веселый Тоша" - А веселый Тоша - угостить вас может! Вафелька с клубничкой - перекус отличный!

Достоинства: Вкусно, красивая упаковка, сам Тоша, клубничная начинка, мини-формат, можно брать с собой, несколько видов
Недостатки: состав
Всем привет, дорогние друзья. Сегодня я вам расскажу про клубничные вафли "Веселый Тоша". Не знаю, кто придумал назвать это конфетами - в названии отзыва неправильно написано. Это не конфеты. Это вафли с клубничной начинкой. Есть еще с карамельной, но их я покупать не стала, потому что карамель - это не мое совсем. Вафли стоили по акции в магазине "Пятерочка" - рублей 50 не больше, и я решила попробовать, уж очень симпатичный теленок изображен на их упаковки и на самих мини-вафельках в индивидуальной упаковке. Он держит в руках корзину с очень аппетитной клубникой, и это, конечно, привлекло внимание, и захотелось очень сильно попробовать данные вафли. На упаковке написано, что это вафельный десерт, но никак не конфеты.

КЛУБНИКА:

В упаковке находится 250 грамм таких вафель, и сейчас мы с вами посмотрим, как эта упаковка выглядит:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Ну, как пройти мимо такой красивой упаковки? Хотя я не особо люблю вафли, но тут захотелось попробовать, что такое предложил нам этот Тоша, и оказалось, очень даже вкусно. Тут вот на боковой стороне нашей с вами упаковки есть даже стихи, но, правда, какие-то нескладные немного. Но рассчитано больше на деток, и им, я думаю, понравится:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Теперь посмотрим, какая информация есть на обратной стороне упаковке. Тут указан состав. Ну, состав не очень, как и у всех вафель - это все понятно. Там и пальмовое масло и его фракции и лимонная кислота, в общем, бяки там много, но оказалось, что эти вафельки довольно вкусные, так что будем брать еще. Точно посоветую своей бабушке, потому что она, как раз, разные вафли очень любит и часто их берет. Производит эти вафли кондитерская фабрика "Тореро", в Тульской области. вот отсюда и корова, точнее теленок - маленький бык. Очень аппетитно изображены тут вафли и слежащими на них такими аппетитными и сочными, ярко-красными клубниками. Все сделали - чтобы в животе заурчало, и рука сама потянулась взять эти вафли ))

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Информация дана также и на английском языке. Калорийность этих вафель на 100 грамм составляет 320 килокалорий, и вот тут нам приведена таблица пищевой и энергетической ценности.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

А вот тут, в нижней части упаковки, нам также предлагается попробовать другие вкусы этих вафель - вот зеленые с ароматом лимона я бы с удовольствием попробовала. Того и глядишь - вафли полюблю )))

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Посмотрим с другой стороны - тут те же самые стихи, но только расцветка немного другая:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Открываем упаковку и посмотрим на вафли в ней:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

И сейчас мы с вами начнем рассматривать вафли более детально и пробовать их. Итак, вот одна вафля перед нами - в своей индивидуальной упаковке с теленком Тошей. Я сначала прочитала - Гоша, и меня это сразу привлекло, потому что у моей подруги так пуделя зовут - милейшего на свете!

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Посмотрим, что написано на боковой стороне вафли, тут есть информация о сроке годности данных вафель и мы с вами узнаем, что срок годности у них составляет 1 год.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Здесь, на обратной стороне упаковки, указано, как их надо хранить и что они очень хрупкие.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

А вот тут указан сайт кондитерской фабрики "Тореро":

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

И открываем - вот перед нами наша мини-вафелька, выглядит она аппетитно, нигде не крошится.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

И вот розовые прослойки - это та самая вкуснейшая клубничная начинка, и мне понравилось, что она не кислая.

БАНАН:

Рассмотрим еще один вид данных вафель - со вкусом банана. В пакете также находится 250 грамм.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Мне вообще очень нравится кондитерская фабрика "Тореро", у них все вкусное. Пробовала также их зефир, и вафельные тортики, все очень понравилось.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Ну, состав не очень, конечно, но вафли вообще редко когда бывают с хорошим составом. Кондитерская фабрика "Тореро" находится в Тульской области.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Вот и сам симпатичный Тоша, но на этот раз он с бананами:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Здесь есть информация о пищевой и энергетической ценности данных вафель. Их калорийность составляет 310 килокалорий на 100 грамм.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Здесь также на пачке мы с вами можем прочитать, что еще можно попробовать от этой марки. Я хочу попробовать все! Особенно с черникой.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

И вот они сами вафли - в ярких, желтых индивидуальных упаковках:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Давайте рассмотрим одну вафлю поближе:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

На боку есть информация о производителе и его контакты.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

На задней стороне вафли информация о хранении:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

На другом боку написано, кому эти вафли кушать нельзя:

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Ну, и вот мы с вами вынимаем вафлю из упаковки и посмотрим, как она выглядит. Очень аппетитная и красивая.

Вафельные конфеты Веселый Тоша фото

Вкусняшка! Банановые тоже вам рекомендую. Понравились и мне, и мужу.

Подведем итоги употребления нами вафель "Веселый Тоша". Вафли нам понравились и будем, конечно, покупать еще. Советовать я их буду и поставлю им пять баллов, несмотря на состав. Тут все тоже самое, что и с колбасой.
поставлю им пять баллов, потому что было вкусно и пакет с этими вафлями у нас ушел довольно быстро, потому что невозможно было от них оторваться никак.
Так что, обязательно попробую другие виды этих вафель - особенно интересно попробовать лимонные, думаю, что они тоже окажутся очень вкусными и хорошими. Всем приятного аппетита, спасибо, что читаете.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А веселый Тоша - угостить вас может! Вафелька с клубничкой - перекус отличный!

Феникс 60
ай да Тоша