Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Яркий, красивый, разнообразный
Достоинства: Яркий, большой, разнообразный
Недостатки: Небольшая путаница изза того что замочные скважины белого цвета и есть тако же ключ
Мы тоже приобрели этот домик. Изначально сомневалась так как встречала отзывы что наклейки с едой не совсем соответствуют животным, не хотелось запутать ребенка. Но в итоге всеже решилась и заказала. С наклейками все было в порядке, как говорится полное совпадение :)
Домик хорошо упакован в коробку, на которой красочные рисунки
Моей дочке пока трудно управляться с ключами так как их нужно вставлять под определенным углом.
Ну и Полесье конечно немного запутало детей на мой взгляд- все двери домика разных цветов и ключи к ним тех же цветов, вроде все логично, но при этом замочные скважины везде белого цвета, поэтому например мой ребенок воспринимает это таким образом что и ключ должен быть белым.
Ведь мама же показала что ключ вставляется в эту дырочку, дырочка какая, белая, значит и ключ белый :)
Это на мой взгляд небольшое упущение.
Но в целом это хорошая, дорбротная развивающая игрушка, и цвета и формы, и животные и их еда, и ключи. Мы пока только на начальной стадии распознавания этого домика, но пока мне все нравится.
Домик хорошо упакован в коробку, на которой красочные рисунки
Это на мой взгляд небольшое упущение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркий, красивый, разнообразный |