Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Яркий, красивый, разнообразный

Достоинства: Яркий, большой, разнообразный
Недостатки: Небольшая путаница изза того что замочные скважины белого цвета и есть тако же ключ
Мы тоже приобрели этот домик. Изначально сомневалась так как встречала отзывы что наклейки с едой не совсем соответствуют животным, не хотелось запутать ребенка. Но в итоге всеже решилась и заказала. С наклейками все было в порядке, как говорится полное совпадение :)

Домик хорошо упакован в коробку, на которой красочные рисунки

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Сам домик большой, пластик достаточно прочный, фигурки реалистичные, яркие, приятные на ощупь

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Наклейки полностью соответствуют форме нужной фигурки, изображения приятные и понятные

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Ключи достаточно большие, но не хлипкие

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Белый ключ с простой перекладиной, поэтому подходит для всех дверей.
Моей дочке пока трудно управляться с ключами так как их нужно вставлять под определенным углом.
Ну и Полесье конечно немного запутало детей на мой взгляд- все двери домика разных цветов и ключи к ним тех же цветов, вроде все логично, но при этом замочные скважины везде белого цвета, поэтому например мой ребенок воспринимает это таким образом что и ключ должен быть белым.
Ведь мама же показала что ключ вставляется в эту дырочку, дырочка какая, белая, значит и ключ белый :)
Это на мой взгляд небольшое упущение.
Но в целом это хорошая, дорбротная развивающая игрушка, и цвета и формы, и животные и их еда, и ключи. Мы пока только на начальной стадии распознавания этого домика, но пока мне все нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркий, красивый, разнообразный