Отзыв: Биошампунь Зеленый Алтай "Пантовый" - с натуральными компонентами

Достоинства: без парабенов, лаурил- и лауретсульфатов, с натуральными компонентами, делает волосы мягкими
Недостатки: пока не заметила объема у корней, слабовато пенится и жирные волосы не всегда промывает с первого раза
Шампунь-кондиционер Пантовый 2 в 1 "Зеленый Алтай" приобрела в магазине "Дом Кедрофф" Москва, Старый Арбат 23 (можно сделать это и через одноименный сайт).

Биошампунь Зеленый Алтай Пантовый фото

Шампунь привлек вполне сдержанной ценой в 450 руб. за немалый (400 мл) объем и составом с натуральными компонентами, среди которых пантогематоген и экстракты конского каштана и зверобоя. Шампунь позиционируется для ослабленных и поврежденных волос, для ежедневного применения и, по заявлениям производителя, должен восстановить их структуру изнутри, всячески увлажнить и укрепить, сделать здоровыми и эластичными.

Биошампунь Зеленый Алтай Пантовый фото

По впечатлениям: флакон удобный, крышка открывается без проблем, внутри - достаточно густой, практически прозрачный шампунь едва различимого розоватого оттенка. Аромат имеет для меня непривычный, но ненавязчивый и, что главное, не отталкивающий.

Биошампунь Зеленый Алтай Пантовый фото

На жирных волосах мылится слабовато, потому расход достаточно большой (процедуру мытья приходится повторять), но после применения волосы мягкие и послушные. Относительно укрепляющих свойств пока сказать ничего не могу. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы шампунь также придавал волосам объем от корней. Пока такого нет. Может, такой эффект проявляется не сразу?
Время использования 11.11.2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление с натуральными компонентами