Отзыв: Клуб "Король Гамбринус" (Россия, Санкт-Петербург) - Паршивенько.
Достоинства: Близко к метро.
Недостатки: Унылая музыка
Выбирали дискотеку исключительно по местоположению - Кировский район как-то бедноват на клубы, либо мы не в курсе об их существовании.
"Король Гамбринус" находится возле станции метро "Ленинский проспект", не доходя до улицы Зины Портновой.
Перед походом начитались совершенно жутких отзывов, дескать и охрана руки распускает на ровном месте, и сотрудники еду с напитками уносят со стола, стоит немного зазеваться... И что дескать в магазине рядом с ними все в курсе, какие там дела творятся, это обычное дело, что оттуда людей выкидывают...
Стало страшновато, но должного эффекта отзывы не произвели, потому что со мной уже случалось такое, что я читала кучу негативных отзывов, а на деле все было иначе.
Даже знаю случаи, когда плохие отзывы заказываются конкурентами.
Мы туда позвонили узнать, что почем и как, нам очень вежливо объяснили, что дискотеки проходят каждый день до 6 утра, а по будням вход бесплатный.
Мы решили рискнуть, утешив себя тем, что не понравится - развернемся и уйдем.
На входе мега-вежливый охранник поздоровался с нами и спросил о колюще-режущих предметах. Сумок у нас с собой не было, обыскивать нас или просить показать верхнюю одежду он не стал.
Не знаю, что там писали, про то, что со столов что-то уносят - столики просматриваются с танцпола.
Официантка тоже была мила и вежлива. Сотрудники поддерживали чистоту за столом, постоянно находились в зоне видимости. И даже при общении с очень борзыми пьяными посетителями сохраняли спокойствие и сдержанность.
Что им действительно стоит сделать - так это пристрелить диджея. Он реально утомил, через песню ставя какой-то тухлый рэп. Поймите меня правильно, я вовсе не против рэпа, но этот побил рекорд по унылости. Моя подруга, которая тоже там была вместе со мной, описала его очень четко: "Под эти песни так и видятся гопники на корточках с семками..."
Каждый раз народ дружно сваливал с танцпола, оставляя его абсолютно пустым, но реакции не последовало.
Не выдержав, я попросила поставить что-нибудь другое, диджей сказал: "Да-да-да", но особых изменений в плей-листе я не заметила.
Тогда пошла разговаривать моя подруга, но была отшита с формулировкой: "Заказ песни - 300 рублей".
Ее это очень возмутило, так как в общую бюджетность цен "Короля Гамбринуса" эта стоимость никак не вписывалась.
Мне понравилось то, что несмотря на то, что помещение подвальное, над головой не было переплетения труб.
Публика там скорее, э-э, "иностранная", видимо, благодаря бесплатному входу.
Общий вердикт таков: полностью соглашусь с отзывом другого посетителя, что "для бара слишком шумно, а для клуба слишком скучно".
Возможно, во всем виноват будний день и в выходные там оригинально и весело. У кого есть желание - может проверить и рассказать об этом нам.
Даже знаю случаи, когда плохие отзывы заказываются конкурентами.
Мы решили рискнуть, утешив себя тем, что не понравится - развернемся и уйдем.
Публика там скорее, э-э, "иностранная", видимо, благодаря бесплатному входу.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |