Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Велсон , не помог.

Достоинства: У меня их не нашлось
Недостатки: К бессоннице прибавились неприятные ощущения в желудке
Страдаю жуткой бессонницей, с засыпанием проблем нет( рабочий день сильно выматывает) но в течении ночи постоянные просыпания и в час и в два и в три ночи, будильник в 6, в итоге ночью не высыпаюсь и целый день хожу сонная. Начитавшись отзывов, решила купить Велсон, в итоге ночью к бессоннице прибавилось ещё и неприятные ощущения в желудке :( Чудодейственный препарат не помог.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Велсон , не помог.

Temaminsdai
Это у вас, наверно, побочка такая, в инструкции написано, что нечасто, но бывает, как у всех лекарств. Тут как повезет, организмы у всех разные. Мне вот велсон хорошо пошел, никаких побочек, сплю с ним хорошо и просыпаться перестал по ночам вообще
Elusiya
Да, побочки бывают. Но почему например Меларена на меня нормально действует, побочек нет. А от Велсона болит голова?( Прям проклятье какой-то на этом препарате
Донник26
Принимаю таблетку димедрола за 1,5 час до сна, помогает заснуть, у меня аллергический ринит, который тоже перестал беспокоить. Просыпаюсь с нормальной головой.
Elicosha
И мне этот Велсон не подошёл совершенно. Вчера пошла в аптеку за Персеном, который мне, кстати , неплохо помогает, а в итоге ( по рекомендации фармацевта)) купила этот Велсон. Ну, что сказать? Я сегодня спала гораздо хуже чем обычно. С утра -голова тяжеленная, вся разбитая. Жаль потраченных денег. Сегодня пойду за своим Персеном)))
Саня 58
Мне тоже Велсон не помог. Ночью постоянно пробуждение И с утра сильная головная боль.
Lidia Gretchenko
А Персен и дешевле ведь, растительное средство. Тоже когда-то пила. И от Велсона мне тоже только хуже стало к сожалению