Отзыв: Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники - Приятное удивление

Достоинства: Только положительные эмоции, уже сообщила друзьям и родственникам, что если им нужна будет бытовая техника, чтоб обращались в этот магазин
Искала стиральную машину и случайно набрела на сайт этого магазина.
Позвонив, вывалила менеджеру кучу своих пожеланий, т. к. не могла определиться с выбором, он спокойно меня выслушал(сама не знаю как он меня вытерпел), а потом мы вместе решили что мне надо, и это без навязывания своего товара как часто бывает. Только профессиональные советы

Огромное спасибо менеджеру Андрею (извините не знаю фамилии), и мастеру по установке машины Николаю(тоже не знаю фамилии). Ребята, приятно удивили своей доброжелательностью и профессионализмом.

Всегда говорят что судить надо когда тебе всё сделают, заверяю, от заказа, доставки и подключения машины, всё обслуживание выполнено на пять звёзд.

Руководству респект за таких служащих.

Моя стиральная машина

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Приятное удивление

ВсеСтиральные
Официальный представитель
Уважаемая Дина!
Огромное спасибо , за Ваши тёплые слова, они греют душу! Мы очень рады , что Вам всё понравилось . Надеемся , что ваша стиральная машинка прослужит Вам долгие годы ! Будем рады снова подобрать для Вас лучшую бытовую технику.

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: love@vsestiralnie.com
diana-pronto
Ксения и вам спасибо, если будет у вас возможность, поблагодарите ещё раз вашего коллегу Андрея от меня.
Вам удачи и процветания!