Отзыв: Десерт Свитлогорье "Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке" - Хотелось как в детстве, немного не до тянуло - по количеству сгущёнки

Достоинства: Хорошая вафля, вкусная сгущёнка, длинная, состав
В детстве такого разнообразия всего и десертов не было, поэтому орешки и трубочки с варёной сгущёнкой (хорошо, если она не взорвалась и не оказалась на потолке) были моим любимым лакомством. И тут в магазине я случайно увидела вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Свитлогорья, может они конечно и давно уже в продаже, но я только заметила, конечно купила. Стоят что-то в районе 30 рублей.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке фото

Трубочка длинная, надо было измерить конечно, но навскидку, см. 25 где-то.
Сзади указан состав. На фото плохо видно, но поверьте на слово, состав очень хороший, в нем нет Е! Зато на фото прекрасно видно, что срок годности достаточно большой, 45 суток, в холодильнике.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке фото

Забавно, производителем я считала Республику Беларусь, а производство оказывается либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке фото

Собственно сама трубочка - вафля не резиновая, откусить достаточно легко, в меру сладкая. Сгущёнки, конечно, пожалели я б смогла набить побольше. Но, в принципе, половина пространства покрыта и на том спасибо. Сгущёнка тоже вкусная, свежая, незаветреная, не подсохшая и в меру сладкая. Не густая.

Вкусно.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотелось как в детстве, немного не до тянуло - по количеству сгущёнки

Emili85
Как вкусно)
Любовь-М
Ого! Я тоже думала, что Свитлогорье - это Белоруссия…
Tantibus71
Вид как будто кто-то уже ел…
NFore
Ох и намудрили с названием то))))
Tanyettaa
Хочууу.