Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Свежая апельсиновая долька-лучшее лакомство из всего мармелада✿!
Достоинства: ✔ ингредиенты состава✔апельсиновый сок✔нет жира✔натуральные красители✔без ГМО✔изготовлен по ГОСТ✔качественный
Недостатки: не обнаружила
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня о вкусном продукте: это апельсиновые дольки. Покупая в последнее время разные виды мармелада, я не могла всё же сделать правильное решение, и в результате покупок и проб, начинала снова разочароваться.
А причина одна: новый вид мармелада, вначале, весь такой вкусный. А потом спустя время, обнаруживаю, что-то не так с тем продуктом.
Звезда моего отзыва, считаю заслуживает особого внимания.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мармелад Ударница "Мармеландия" апельсиновые дольки с натуральным соком.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Ударница».
Стоимость: составила для меня 109 рублей.
УПАКОВКА.
Красочная упаковка выделяется среди остальной массы мармелада. На передней стороне упаковки расположена надпись "С натуральным соком".
Очень привлекательная
картонная, круглая, цветная, цилиндрическая упаковка с пластиковой, оранжевой крышкой. Крышку я оставила, и использую в бытовых, разных целях.
На картонной баночке изображены апельсиновые дольки.
Есть вверху баночки: МАРМЕЛАНДИЯ.
Чтобы открыть упаковку, я оторвала с двух сторон липкую защиту.
Дольки упакованы внутри коробочки в целлофановый, герметичный, прозрачный пакетик.
С внутренней стороны крышки написано название компании крупными, прописными буквами логотипа: "Ударница."
С внешней стороны упаковки напечатано название мармелада и марка. С обратной стороны есть: вес продукта, состав продукта, способ его применения;штрих-код изготовителя, название изготовителя, телефон и адрес.
Вся повторяющаяся информация сообщается на казахском и азербаджанском языках.
Штрих-код продукта.
Продолжение состава здесь:
На дне баночки стоят даты: дата изготовления, упаковывания мармеладных долек, и срок годности мармелада.
Упаковка удобна к транспортировке, и весь мармелад был в моей упаковке целый. Все дольки находились в упаковке без надломов или повреждений.
ВЕС ПРОДУКТА: 250 грамм. В упаковке было около 28 долек.
ЦВЕТ: дольки имеют насыщенный оранжевый оттенок.
АРОМАТ: цитрусово-апельсиновый, мармеладный.
ВКУС: насыщенный, кисло-сладкий; свежий вкус фруктов.
Герметичный пакет продуман и надежен, и это так отлично защищает мармелад от высыхания.
ДОЛЬКА.
Мармелад внешне напоминает дольку натурального апельсина. Продукт имеет форму тонкого кусочка дольки, а сверху он посыпан сахаром. Но присмотревшись, видно, что сахар не крупный, а мельчайший. Есть также на дольке, красивая белая полоска, воссоздающая апельсиновую корочку!
Моё использование и впечатления.
_
Мармелад плотный, мягко-упругий, и не твердый. Все дольки ровные, и не разваливаются. Долька легко кусается, и тает на языке. Только сами крупинки сахара начинают таять не сразу. Им необходимо немного раствориться. Хорошо дольки жуются, и к зубам не прилипают.
Мармеладки не приторные, сахар не скрипит на зубах; ощущается приятная апельсиновая нота.
Аллергических реакций у меня не возникло на этот продукт.
Картон упаковки очень плотный, и чтобы закрыть эту баночку второй раз, нужно извернуться, и вставить её в крышку. Пожалуй, это единственный недостаток товара. Я перекладываю после открытия, все дольки в чистый контейнер или стеклянную баночку.
Апельсиновые дольки я не покупала около трех лет. И купив этот продукт, я очень порадовалась, что вкус остался хорошим.
Мармелад изготовлен с натуральными ингредиентами, и произведен на основе настоящего, апельсинового сока. Во вкусе действительно, ощущается сок. Что делает продукт шикарным, так это, что он содержит полезный "агар-агарчик".
В составе еще я нашла белок гороха, этот выбор фабрики меня удивил. Раньше его не добавляли в мармелад. Красители только натуральные, как и прежде.
Апельсиновые Дольки вкусные очень- это так, и мармелад качественный.
Срок годности продукта три месяца, это отличное преимущество, я могу купить домой с запасом.
Ещё меня впечатлило, что дольки продолжают изготавливаться по ГОСТ. Это добавляет мармеладу плюсов.
ИТОГИ, И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ МЕНЯ:
{изготовлен по госту
{нет жира
{меньше сахара чем у других производителей
{настоящее качество.
Единственный недостаток товара: невозможно вставить картон в крышку- упаковка мнется вверху.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
Спустя время, меня апельсиновые дольки очень очаровали. И я стану теперь их покупать, даже несмотря на цену.
Ещё упаковка настолько хороша, что я отмечу цвет упаковки, и как мне думается, я приобрету этот продукт для подарков на новый год.
Тот, кто не ест мясные продукты, могут также употреблять этот мармелад без опасений, так как яичный белок и желатин отсутствуют в нём.
Мармеладные дольки не имеют ни грамма жира, и на основе апельсинового сока, вследствие этого, считаю, что это полезное сладкое, и могу рекомендовать его всем.
Звезда моего отзыва, считаю заслуживает особого внимания.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Ударница».
Стоимость: составила для меня 109 рублей.
УПАКОВКА.
Очень привлекательная
На картонной баночке изображены апельсиновые дольки.
Есть вверху баночки: МАРМЕЛАНДИЯ.
Чтобы открыть упаковку, я оторвала с двух сторон липкую защиту.
Вся повторяющаяся информация сообщается на казахском и азербаджанском языках.
Штрих-код продукта.
Продолжение состава здесь:
ВЕС ПРОДУКТА: 250 грамм. В упаковке было около 28 долек.
ЦВЕТ: дольки имеют насыщенный оранжевый оттенок.
АРОМАТ: цитрусово-апельсиновый, мармеладный.
ВКУС: насыщенный, кисло-сладкий; свежий вкус фруктов.
ДОЛЬКА.
Моё использование и впечатления.
_
Аллергических реакций у меня не возникло на этот продукт.
Апельсиновые Дольки вкусные очень- это так, и мармелад качественный.
ИТОГИ, И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ МЕНЯ:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свежая апельсиновая долька-лучшее лакомство из всего мармелада✿! |