Отзыв: Универсальное средство для стирки EcoRoom - экологичное и эффективное.

Достоинства: Растительные компоненты. Хорошо отстирывает. Можно использовать для детского белья.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Я уже использовала неоднократно средства для стирки производства ООО "Синергетик". Качество меня устраивает, заявка на экологичность привлекает. Поэтому я смело купила универсальное средство для стирки "EcoRoom" в большой 5-ти литровой упаковке. К тому же в магазине была акция на этот товар, и покупка была очень выгодной.

На фронтальной этикетке краткая информация о преимуществах средства:

в составе растительные компоненты, причем из Германии;
гипоаллергенный гель;
подходит для детского белья;
можно использовать для всех типов тканей.
Здесь же указана выгода большой упаковки - 45 стирок.

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

На оборотной этикетке информация подробная. Мне нравится, что состав указан практически в самом начале. Сразу бросается в глаза, и не нужно его отыскивать среди прочей информации.

Состав разительно отличается от составов прочих средств для стирки. Не стала углубляться в изучение компонентов. В качестве отдушки использованы масла жасмина, герани, нероли и розы. Я не скажу, что гель прям благоухает приятными ароматами, напротив запах едва заметный, но действительно приятный.

Производитель приводит и прочую, необходимую потребителю информацию. Кроме описания геля и его свойств, указаны условия хранения, меры предосторожности, сведения о производителе и, конечно же, способ применения.

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

Надо отметить, что расход геля довольно экономичный. Он зависит от степени загрязнения белья, но для самой легкой стирки нужно всего 30 мл геля. Пожалуй, ни одного средства нет такого маленького расхода.

Гель в меру густой, бесцветный и прозрачный.

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

Мерный стаканчик приходится использовать от других средств. Колпачок канистры для этого явно не подходит.

Неудобно использовать средство и из этой большой канистры. Я переливаю его в освободившуюся небольшую литровую тару из-под других, аналогичных средств.

Легкие загрязнения гель отстирывает отлично. Хорошо удаляются не застаревшие пятна разного происхождения. А вот с сильными загрязнениями посложнее. Иногда приходится предварительно замачивать бельё, или использовать программу с предварительной стиркой.

После стирки цвета у вещей не бледнеют. Гель отлично вымывается при полоскании. Бельё становится не только чистым, но и мягким. Использовать кондиционер для белья после этого геля необходимости нет.

Хорошее средство рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление экологичное и эффективное.

kotmarkiz2009
упаковка интересная
Stas24020
Ага, какое интересное средство!
Votrina84
Заинтересовали… Поищу в магазине
вкусняша
стоит попробовать
Volnaa
Спасибо давно хотела попробовать этот гель, у меня пока только средство для посуды этой фирмы.
AnnaMilla
Не пробовала, а надо купить
Аглая555
Экономичный расход. Выгодная покупка