Отзыв: Универсальное средство для стирки EcoRoom - экологичное и эффективное.
Достоинства: Растительные компоненты. Хорошо отстирывает. Можно использовать для детского белья.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я уже использовала неоднократно средства для стирки производства ООО "Синергетик". Качество меня устраивает, заявка на экологичность привлекает. Поэтому я смело купила универсальное средство для стирки "EcoRoom" в большой 5-ти литровой упаковке. К тому же в магазине была акция на этот товар, и покупка была очень выгодной.
На фронтальной этикетке краткая информация о преимуществах средства:
в составе растительные компоненты, причем из Германии;
гипоаллергенный гель;
подходит для детского белья;
можно использовать для всех типов тканей.
Здесь же указана выгода большой упаковки - 45 стирок.
Состав разительно отличается от составов прочих средств для стирки. Не стала углубляться в изучение компонентов. В качестве отдушки использованы масла жасмина, герани, нероли и розы. Я не скажу, что гель прям благоухает приятными ароматами, напротив запах едва заметный, но действительно приятный.
Производитель приводит и прочую, необходимую потребителю информацию. Кроме описания геля и его свойств, указаны условия хранения, меры предосторожности, сведения о производителе и, конечно же, способ применения.
Гель в меру густой, бесцветный и прозрачный.
Неудобно использовать средство и из этой большой канистры. Я переливаю его в освободившуюся небольшую литровую тару из-под других, аналогичных средств.
Легкие загрязнения гель отстирывает отлично. Хорошо удаляются не застаревшие пятна разного происхождения. А вот с сильными загрязнениями посложнее. Иногда приходится предварительно замачивать бельё, или использовать программу с предварительной стиркой.
После стирки цвета у вещей не бледнеют. Гель отлично вымывается при полоскании. Бельё становится не только чистым, но и мягким. Использовать кондиционер для белья после этого геля необходимости нет.
Хорошее средство рекомендую.
На фронтальной этикетке краткая информация о преимуществах средства:
в составе растительные компоненты, причем из Германии;
гипоаллергенный гель;
подходит для детского белья;
можно использовать для всех типов тканей.
Здесь же указана выгода большой упаковки - 45 стирок.
Гель в меру густой, бесцветный и прозрачный.
Хорошее средство рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |