Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - С этими часами действительно удобно.
Достоинства: Долгое время работы, приятный вес, качественная сборка и божественный безель (колесико).
Недостатки: За время эксплуатации пока не нашел.
Покупались часы с зарубежного сайта для личного пользования. Там цена оказалась значительно ниже, чем в наших розничных магазинах. Дошли менее чем за 2 недели. Во время распаковки был легкий, будоражащий трепет от покупки нового гаджета, не самого дешевого скажу я вам. Упакован товар отлично, даже в транспортной коробке вместо привычного в России пенопласта и пленки-пупырки, в качестве уплотнителя использовалась переработанная бумага, которая между прочим разлагается в отличии от ее аналогов, но речь сейчас не об этом.
Часы отличные, свою функцию выполняют. Живут примерно неделю на одном заряде. Соединение с телефоном быстрое и без косяков. Можно по ним просматривать входящие сообщения как sms, так и из мессенджеров. Так же по ним можно разговаривать, встроенный микрофон и динамик это позволяет, а ваш собеседник будет хорошо вас слышать.
Кастомизация циферблатов, также дает чувство новизны. Если привычный вид стрелок вам наскучил, просто поменяйте внешний вид - и у вас совершенно новые часы.
В целом если вы знаете функционально предназначение умных часов и имеете понимание зачем они вам нужны, то вы от их эксплуатации останетесь довольны.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |