Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Потрясающий аромат кокоса (если он вам, конечно, в принципе нравится)

Достоинства: Неплохое питание, удобный тюбик, аромат кокоса
Недостатки: Аромат кокоса
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

И вновь отзыв будет посвящен одному из косметических продуктов французской марки Ив Роше. В своем прошлом рассказе, посвященном душистому жидкому мылу этой торговой марки, я уже написала, что сама маркой Yves Rocher "переболела" уже давно, лет этак 7 назад. Раньше активно покупала, сейчас же даже в магазин к ним не захожу, хотя признаю, что в последнее время у этой фирмы появилось много интересных средств, например, мне по пробнику очень понравилась сыворотка-корректор для молодости кожи

И хотя уходовые средства от Ив Роше я не покупаю, они все равно ко мне попадают в качестве мелких, но приятных подарочков. Именно таким презентом на какой-то из праздников и был крем для рук Yves Rocher Noix de coco - а проще говоря "Кокосовый орех". Насколько я знаю, крем этот был из лимитированной серии и в подобном оформлении и объеме было еще кремов с другими ароматами: бурбонская ваниль, манго и кориандр, олива и петигрен. Продавались они в яркой и красивой подарочной коробочке. Признаюсь, я бы предпочла лучше крем с оливой - аромат кокоса я не сильно люблю, но что поделать, подарки ведь не выбирают...

Итак, крем Ив Роше "Кокосовый орех". Оформление - и стилистическое, и сам размер/форма тюбика уж очень напоминают маленькие кремики другой французской марки L'Occitane

Объем 30 мл.
Тюбик "мягкий", поэтому крем легко поступает к "носику"

Производитель нас уверяет, что в состав на 95% натуральный (средства растительного происхождения). Вот лично мне верится в это с трудом. А вам?

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Крем белого цвета, средней густоты. Текстура у него очень приятная, крем буквально тает на коже, впитывается быстро, никакой липкой пленки не оставляет. В этом плане у меня к нему никаких претензий нет.

Что касается аромата, то он очень на любителя. Я не сильно жалую кокосовые отдушки, поэтому от аромата крема не в восторге. Но, к счастью, запах кокоса быстро улетучивается и оставляет на коже лишь сладковатые ванильные нотки, которые для меня, как гиперасметика, вполне терпимы

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Крем Ив Роше "Кокосовый орех" вполне приятен в применении. Он хорошо питает кожу рук, делает кожу мягкой и шелковистой. Впитывается быстро, жирной или липкой пленки на коже не оставляет. Зимой, когда кожа рук очень сохнет, мне этого питания не достаточно, зимой приходится применять более питательный и жирный крем Neutrogena, но вот для весны и осени этот крем отлично подойдет.

Мне он понравился, поэтому рекомендовать его однозначно буду
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потрясающий аромат кокоса (если он вам, конечно, в принципе нравится)

нина кожемякина
хочу купить себе из этой коллекции крем для рук Хаммам
S Julia
В 95% растительный состав мне тоже не верится(
Edelis1
Нравится, ещё как нравится!
Lenova555
Не очень жалую косметику ИвРоше. Цены высокие, а эффективность спорна
Lotos1828
А как вы проверяете эффективность крема для рук, или для лица?
Pumajk
Я тоже раньше покупала ив роше.
Тория
не могу голосовать, мысленно с Вами)
morlanda
Отболела давным давно,много кокоса тоже не люблю
SoulCatti
Раньше обожала их косметику,а потом один очень неприятный мне человек,пользовался их средствами,и я перенесла неприязнь с этого человека на Ив Роше. А недавно подумала,а чем они то виноваты и сделала заказ в интернет магазине Ив Роше.
ИрэнДругая
Класс.
СвиНтус
Неплохие у них средства для тела, в тч и для рук)
AleksandrovnaAl
мне дарили такой крем. очень понравился. хорошо увлажняет
Татьянаzzz
Эта серия вообще отличная получилась)
VasiLisa24091004
Если пленки не оставняет и увлажняет хорошо - можно попробовать. Спасибо за отзыв)
OLGA148gera
Приятный крем
oksana080573
Хороший кремик! Маникюр у Вас красивый!)
Gostya2502060
Не, я кокос не люблю) только есть егт люблю
Emili85
Приятный аромат
Lotos1828
Качественные у них крема
olgasele
Вот мне бы как раз такой крем подошел, кокос люблю. А насчет натуральных компонентов… даже в понравившемся мне гоммаже иностранным по белому было написано, что там есть парабены (которые в чем только ни "обвиняют"). Кто хочет, тот читает. Кому нужна исключительно натуральная косметика - тут хоть откровенно предупреждают.
Votrina84
Знаменитая фирма . Запах кокоса не всем по вкусу , но это дело вкуса
Nata-PRADA
эта линейка кремов у них прям удачненькая, я люблю кокосик)
RomanecV
хороший крем)
infekcia2008
Какос не люблю, поэтому мимо.
Маникюр зачётный)
Gkjl
Отличный крем!
Catty Shark
я люблю запах кокоса, думаю мне понравиться
MelindaM
Прелестное оформление.