Отзыв: Душевая стойка Wasserkraft A017 - Качество. удобная лейка
Достоинства: Простота и качество
Фирма Wasser KRAFT для меня неизвестная, но тем ни менее решил купить душевую стойку этого производителя. Душевая стойка очень понравилась и качеством и внешним видом.
Выбирал недорогую стойку с "тропическим душем" остановился на этой фирме. Остальные, которые рассматривал, не проходили по семейному бюджету. В целом всем доволен, но материал, из которого изготовлена стойка показался пластиковым и по весу настораживает явно не металл. Лейка дает хороший напор даже при маленьком открытии крана, что безусловно радует. Собирать было одно удовольствие никаких заморочек- все понятно и просто. Необходимо отметить, что вода на верхний душ идет по трубе, а не по мелкой трубочке, как сделано у многих. Нет разочарования, что остановили свой выбор на данном многофункциональном комплекте АО17. Пользуемся уже несколько месяцев с большим удовольствием. Не смотря на большие габариты, вода не летит в стороны. Струйки равномерные и релаксирующие. Цена вполне оправданная, никаких нареканий.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |