Отзыв: Мультивитамины Paradise Herbs "Earth's Blend" без железа - Супер-витамины, супер-еда и эффект - супер!

Достоинства: огромный комплекс из витаминов, минералов, пробиотиков, адаптогенов и т.п.
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Сегодня у меня серьезный рассказ об удивительных витаминах! Они были признаны и награждены премией в 2013 году за лучший БАД. И не случайно, потому что в 1 капсуле содержатся не только витамины и минералы, но и пребиотики и пробиотики, вытяжки из ягод, овощей и знаменитых грибов. Более того, вместе они дополнят друг друга. Короче, данные мультивитамины - шикарный комплекс для жизни, содержащий всё и вся.
Выписала я данный комплекс с сайта Айхерб, прочитав, конечно же, отзывы, в том числе врачей. Все довольны.
Мультивитамины упакованы в скромную коробочку, с каким-то мультяшными буковками. Ну, мне так показалось, будто витамины для детей.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Когда посмотрела список витаминов, минералов и прочих добавок, обалдела. Ничего себе, составчик!

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Данные витамины беру во второй раз. Во и на этот раз пришли тщательно запакованными. Горлышко флакона укупорено герметично дополнительной пленкой с логотипом.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Витамины можно покупать по 30,60,120 капсул. Я сначала взяла на пробу 30 капсул, теперь буду брать всегда по 60 капсул на год: на осень и весну. Принимаю по месяцу.
Представьте, употреблять надо только по 1! капсуле в день.
На дне банки есть срок годности - он длительный. Можно брать сразу на 2 года, но всегда сомневаюсь: а вдруг не подойдут, вдруг будет аллергия? Прочь, сомнения, мне витамины с таким богатым составом подошли.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Флакон с капсулами закрыт еще завинчивающей крышкой, а под ней - мембрана.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Под мембраной, по-простецки, лежит довольно большой кусок ваты.
А вот и сами капсулы.
Капсулы крупноваты, самые большие из всех, что я пью. На удивление, проглатываются очень хорошо. Не могу глотать прессованные таблетки, особенно БАДы, поэтому всегда выбираю капсулы!
Пить надо мультивитамины с утра, во время завтрака, потому что они дают энергию на весь день.
Капсулы растительные, можно вегетарианцам пить. Но главное, они хорошо растворяются.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Данный комплекс полезен тем, что витамины здесь находятся в легко усваиваемой форме. Допустим, так необходимые мне витамины группы В. Только один производитель на Ахербе может похвастаться таким полным усвоением витаминов - Самые эффективные витамины группы В! .
Минералы у Paradise Herbs "Earth's Blend" также даны в хорошо усваиваемой форме - в виде хелатов, цитратов и т. п. Данный комплекс не содержит железа, считаю, как и врачи, что в возрасте после 45 оно не нужно - загущает кровь.
Про добавки из органических продуктов: спирулины, хлореллы, петрушки, малины, зеленого чая, имбиря и прочего, не буду писать, перечислять, умничать. Просто даже чтение состава поражает! Чего только нет! Даже грибы. А йод натурального происхождения - из водорослей.
Кстати, состав указан не только на коробке, но и флаконе, где хранятся витамины.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Да, невероятно, что в одной капсуле всего так много! А если и нет, то эффект-то - вот он! Сейчас подробно расскажу, в чем он.
Про энергию я писала, откуда только силы берутся? Но что удивительно, засыпаю мгновенно и сплю хорошо (т-т-т).
В составе есть адаптогены, но давление от них не повышается. Не знаю, их мало или они в комплексе не так агрессивны, но бодрость есть, а давление в норме.
Обычно от витаминов у меня бывают головные боли, тошнота, а тут ничего такого! Наоборот, голова ясная, соображаю лучше.
Улучшилось зрение, стало четче.
Увеличилась подвижность суставов, болей в мышцах нет, исчезли судороги.
ЖКТ стал работать, как часы. Никакой тошноты. Единственное, хочется много пить воды. Обычно, меня больше литра не заставить пить, специально ставлю будильник-напоминалку, что надо пить воду. Теперь, заметила, с удовольствием выпиваю 2 литра, но отеков нет!
Из видимых эффектов, которые наблюдаю не только я, но и окружающие, отмечу хороший рост волос. Они стали гуще, блестят, не секутся, тяжелые такие. Отлично растут ногти - у меня гель-лак и ногтевая пластина не отслаивается так, как раньше, когда прихожу на маникюр.
Щитовидка чуть меньше стала, йод, наконец-то, стал усваиваться. Дело в том, что на водоросли у меня аллергия. Но с данными витаминами нет никаких признаков аллергической реакции.
Теперь то, отчего я данные витамины не поменяю на другие. В октябре многие у нас переболели ОРВИ, а нашу семью вирусы обошли стороной. Значит, иммунитет на уровне.
Итак, я витаминами довольна. Пила их весной, теперь пью осенью. Глядя на меня, со мной также их начала принимать взрослая дочь. У нас все замечательно: нет осенней хандры, вялости, сонливости, потери энергии.
Мультивитамины рекомендую, потому что они действуют, сделаны надежным канадским производителем Парадайз Хербс и по цене не так высоки.
Будьте здоровы, спасибо за внимание. Конечно, у каждого читателя моего отзыва будет свое мнение, я рассказала о своем опыте - мне нравятся данные мультивитамины да еще и с мульти едой. Мой код, дающий скидку - TAT4184.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер-витамины, супер-еда и эффект - супер!

Лапушечка
спасибо, запомню
Alissa29
На заметочку))) Спасибо.
ИрэнДругая
Отличный результат. Спасибо.
Ольга ТАО
Хорошие витамины.
Правда всегда не понимала, как по капсулам идет однородное распределение?
Таня-Таня
автоматика сыпет, так, наверное)
lars001
Одобряете сайт Ахерб?
Таня-Таня
да, держусь благодаря их продукции, медицина мне за мои гроши не поможет)
filnatali11
очень интересно. На заметку беру
happy guide
В закладки, будем изучать и принимать.
в добрый путь!
Rujaya
Как раз что-то себе ищу, взяла в заметки для изучения, спасибо)
oksana080573
Запомню, спасибо за отзыв!)
Ольга менарди
Ох и комплекс мощный!