Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия, Набережные Челны) - Обычный магазин с обычной одеждой.
Достоинства: Джинсовый отдел
Недостатки: Качество и цена
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Магазины BeFree наверное есть в каждом большом городе. Это сеть молодёжной одежды, существует наверное лет десять уже.
У нас в городе их два, один в Санрайз Сити, другой в ТЦ «Торговый квартал». Расположение у обоих хорошее, рядом с проспектами, остановки городского транспорта, большие парковки.
Симпатичное оформление витрины магазина.
Девушки консультантки обычные - не грубят, не хамят, стоят себе в сторонке, лишний раз не подойдут, не помогут, для меня это даже хорошо, не люблю когда хвостом за тобой ходят, но когда захочешь что нибудь спросить пройдёшь по залу и ни кого не найдёшь, неуловимые какие то.
Раньше я с дочкой частенько заходила в этот магазин и без покупки она не уходила потому что цена соответствовала качеству, да и выбор был интереснее.
Сейчас заходим редко, хотя ассортимент в магазине большой. Но сейчас в ассортименте появилось много вещей рассчитанных на подростков лет 13-14 которым место в каком нибудь детском магазине. Футболки, свитера всех цветов радуги, со множеством страз, детскими принтами, цветочками, сердечками, звездочками, мультяшными героями, короткими юбчонками и т. д.
В магазине есть даже обувь, но это в основном кроссовки, кеды, ботинки.
Например 3 года назад дочка кофту брала, а недавно зашли висит такая же красавица, даже такого же цвета, неужели за 3 года их не разобрали или новую партию привезли?
Примерочные нормальные, есть конечно недостатки - не во всех есть пуфики, нет ковриков на полу, снимаешь обувь и встаёшь на холодный, грязный пол, понимаю что и коврики бывают грязные, но их хоть стряхнуть можно, а пол нет.
Ещё людей в магазин завлекают постоянными скидками, особенно мне нравится когда скидки на все 50 процентов, сразу вопрос сколько же вы накручиваете, ведь пробовать в ущерб себе ни кто не станет.
Да и цены последнее время просто взлетели.
В общем цена не радует, качество хромает, ассортимент повторяется.
Думаю что больше нет смысла ходить нам в этот магазин, выросла дочь уже из этого ассортимента.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Симпатичное оформление витрины магазина.
В магазине есть даже обувь, но это в основном кроссовки, кеды, ботинки.
Да и цены последнее время просто взлетели.
В общем цена не радует, качество хромает, ассортимент повторяется.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования | Много раз. |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Набережные Челны |
Город или поселок | Набережные Челны |
Общее впечатление | Обычный магазин с обычной одеждой. |
Понимаю, что есть даже такой стиль, кажется "лофт" называется, но как подумаю, что в один прекрасный день какая-то из этих труб может лопнуть, так аж мороз по коже…