Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - Телефон мне не очень понравился, пользуюсь им два года.
Достоинства: Плюсов тут совсем немного: + Красивый дизайн + Телефон на Андройде и это немного радует + Удобно держать в руках + Недорого стоит как раньше так и сейчас + Хороший сенсорный экран
Недостатки: Минусов тут больше чем плюсов: - Бывало подглючивал - Трудно сменить версию андройда - Плохая не чёткая камера - Плохое качество видео в темноте хотя есть вспышка - Плохо воспринимает точки wi-fi - Заедает кнопка блокировки
Купил сотовый телефон в 2012 году, держался отлично, пару месяцев, потом стал немного подглючивать и я решил сменить прошивку ну то есть поменять версию андройда. В целом с тех пор держится нормально и практически не тупит. В общем телефон удобен хоть и немного большой, с радостью бы понял сейчас свой LG на любимый всеми Iphone 5, но к сожалению денежный карман мне не позволяет. Покупать не советую так как телефон уже старый, и ни ценится в магазинах. А ещё можно легко спутать оригинал от копии. Копия на простой сотовой оперативной системе, а оригинал соответственно на андройде. Помните Китайская копия lg стоит около 4 тыс. руб, а оригинал 6.500 тыс. руб.
Общее впечатление | Телефон мне не очень понравился, пользуюсь им два года. |