Отзыв: Хлопья овсяные Увелка "Геркулес" - Обычные

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Особенный нет
На завтрак овсяная каша, по-моему нынче это довольно популярно. Раньше я ел её чаще всего, сейчас немного поднадоело, примерно завтраков десять на месяц, не более. Трудно переоценить пользу овсяной каши, она же "Геркулес". Здесь кладезь медленных углеводов, которые насыщают нас на длительный промежуток времени, что наиболее важно по утрам.

Хлопья овсяные Увелка Геркулес фото

Эта каша, по моим критериям среднего класса. Она лучше чем самая дешёвая, в прозрачных пакетах, где приходится вылавливать чёрные инородные тела из кастрюли и, пожалуй хуже, дорогой каши импортных производителей. Хотя, это ещё вопрос, быть может всё дело в пиаре.

Хлопья овсяные Увелка Геркулес фото

Можно залить просто кипятком, но я обычно всегда варю. Соль, сахар по вкусу. Я соль не добавляю, только пару ложек сахара (чайных), ну или варенье, сгущёнку, или мёд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные

KaterinaSanta91
полезно)
Дина Николаевна
Ну чем она может быть хуже импортной овсянки ?!
Сами же говорите - чистенькая, вкусная…
Зачем "кормить" перекупщиков ?!
Tabu86
Полезно, но такая гадость…
fegehe
Неплохая. Покупаю иногда
markDAstamp
сама обычность это уже хорошо. и ничего добавлять не надо
Ольга ТАО
Часто покупаю, когда по акции. Качество хорошее.
Celmaibun
Вкусно и полезно!
pjkjnfz
А мне нравится именно эта марки Увелка.Всё время беру её.На молоке с топленым масло просто супер.
MarEvo512
Предпочитаю геркулес,который варится от 15 минут (варю минут 7 и выключаю огонь),это гораздо полезнее,если предполагается получить именно пользу,а не просто желудок наполнить.
Anastasimoroz
от ТМ Увелка крупы хорошего качества
Лисица 5тонн
Брала такие в основном для ребенка
Emili85
Можно купить
Анна Мокинштрасе
Иногда покупаю)
TatyanaGulina
Полезная кашка. Хорошо что качество геркулеса не очень зависит от производителя. Почти все одинаковые хлопья
Rumia
Оо, такие же берем постоянно. Хорошие.
SantaVilin
А я сахар не добавляю, только соли чуток)
klubnichka15
Покупаю иногда тоже такую
kotmarkiz2009
у нас бабушка такие любит
брадобрей
Я на воде больше люблю, чем на молоке.
matlarrr
Обожаю овсянку. Сейчас ем каждый день .И не надоедает. Главное приготовить правильно.