Отзыв: Диван Woodcraft Слипсон Grafit - Стильный и удобный диван!

Достоинства: Удобный, стильный, недорогой!
Недостатки: Не обнаружил.
Вероятно многие видят в продаже в интернет магазине Диван Слипсон Grafit и думают покупать или нет! Мы тоже долго присматривались, но когда привезли, то результат превзошел наши ожидания!
Итак по пордяку! Делали мы дизайн одного интерьера апартаментов в Москве в скандинавском стиле и думали, что же нам подойдет...
После некоторых поисков в сети и раздумий над диванами разного стиля и диапазона нашли вот этого интересного небольшого красавца, который отлично вписался в задуманный интерьер и бюджет заказчика!

Диван привлек интересным сдержанным стилем, который дополнили боковины, как будто вывернутой наизнанку обивкой с торчащими наружу швами.
Очень приятная на ощупь ткань, которая не смотрится дешево!
Диван разбирается очень при очень легко, выдвижная его часть в момент разборки как будто парит в воздухе, то есть если отпустить она просто будет висеть в верхнем положении не падая, что дает с легкостью достать подушки, одеяла или что вы там положили внутрь дивана.

Диван Слипсон Grafit

На всех подушках дивана, декоративные и те из которых состоят спальное место, имеют молнию для стирки чехлов. Большие подушки спального места сидят на липучке очень плотно, не болтаясь.

Диван Слипсон Grafit

Кстати сами декоративные подушки, которые установлены сверху вполне себе удобные и на них можно спать без какого либо дискомфорта, но это конечно дело лично каждого. Внутри дивана все сделано аккуратно и добротно! Никакой технической ткани, как обычно это делается там где не видно.
Механизм дивана вполне надежен и удобен. То есть благодаря этому, нету направляющих по которым скользит передняя часть, что иногда неудобно и может выходить из строя. В целом так же сборка каркаса и основания вполне хорошая.

Диван Слипсон Grafit фото

И самый главный момент! На сколько удобно на нем сидеть и спать?!
Диван очень мягкий и удобный как для сна, так и когда просто сидишь на нем в собранном состоянии, он даже чуть занижен получается, как любят это делать кафе и рестораны, кайф) По степени мягкости он напоминает хороший дорогой матрац!
В общем советую данную модель Дивана Слипсон Grafit, за эти деньги просто находка!
Вот так диванчик смотрится в интерьере :)

Удачного выбора!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный и удобный диван!

JIioneJI
Отличный обзор дивана! Цена кусается правда)
3HTEP
Цена не такая уж и маленькая. К вашему интерьеру идеально подошел.
Танечка-1
Хотела бы уточнить, а вот зазоры между подушками чувствуются когда спишь?
Просто сами диваны этой фирмы очень нравятся, но вот это смущает, у нас в зале диван угловой, только другой фирмы, и когда люди у нас ночуют говорят что чувствуют.
vegan4you
Кому то и свитер шерстяной не колит) все на личных ощущениях, я не помню уже, диван приобретался для клиента.
ginger cat
Интересная модель, хотелось бы такой в зеленом цвете)