Отзыв: Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo - Хорошая штука для волос, сразу с парфюмом
Достоинства: чисто мужской, с ароматом туалетной воды, для волос и тела
Недостатки: можно было банку побольше сделать, этого мне на 2 месяца хватило
1. Чисто для мужчин. Это важно, что никто не будет трогать твой тюбик и ты, в каком бы ни был состоянии с утра, не схватишь женский (а то и не шампунь. Мне в них сложно разобраться). Черный цвет банки не спутаешь!
2. Смутил черный цвет, но жена сказала, это уголь. Состав прилагаю на фото, потому что мне ни о чем не говорит.
3. Волосы моет хорошо, да и гель не нужен, сразу все одним средством моешь, отлично придумано, я считаю!
4. Напоследок, самый интересный факт припас: он с запахом туалетной воды. Не дешевой, так-то. Так что, считаю это средство №1 для себя. И помылся, и пахнешь отлично, и не спутаешь ни с каким другим в ванной, где миллион банок стоит. Фото приложу сейчас.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |