Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Ни в коем случае не пользоваться долго. Синдром отмены - это кошмар
Достоинства: Быстрый результат
Недостатки: Сильное превыкание кожи. Синдром отмены лечить очень долго и мучительно
Я, естественно, по дурости своей год пользовалась Акридерм кремом, сначала так всё казалось замечательным, прыщи быстро проходили, кожа ровная, гладкая. Переставала пользоваться - снова высыпали прыщи, снова покупала крем, далее стала почти ежедневно им пользоваться.
Через год на лицо стало красным, как будто все сосуды вылезли, даже тональник не замазывал, прочитала про вред долгого использования этого крема, сразу же бросила, и через пару недель начался ад, лицо превратилось в одно сплошное раздражение, красные прыщи чесались, все щипало жутко, ничто не спасало, даже прикосновения водой казались адом. Побежала к дерматологу, лечу уже месяц последствия, сначала капельницы с сульфатами и цинокап плюс пантенол, теперь назначили протопик сначала каждый день, далее распишут схему (через день, ... через 2, и т. д.)и так ГОД лечить личико. Естественно, спустя месяц лечения под руководством врачей, кожа стала значительно лучше, но лечить надо целый год!!!! Девочки, не повторяйте моих ошибок - не пользуйтесь этим кремом без назначения врачей, и не более 5ти дней, иначе не избежать привыкания, а синдром отмены лечить долго и мучительно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни в коем случае не пользоваться долго. Синдром отмены - это кошмар |