Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 8A - Не верится что за такие деньги можно приобрести.

Достоинства: Цена, странная качественная камера, объем аккумулятора.
Недостатки: разве что только слабый корпус.
Ну здесь по праву смартфон за свои деньги, это очень радует, мощный аккум 5000 ма. Ч это круто... хватает реально на долго, сразу же плюсом это мое очень важное слот 2+1 то есть 2 сим карты и SD, все это можно установить одновременно, показатель на чем сэкономили: это то, что в комплекте идет обычная зарядка, но гаджет может поддерживать быструю! Так что советую всем на всякий случай приобрести такую, если не имеете ее.

По мощности он слабенький, но и понимать нужно, не линейку флагманов самсунг берете категории А или всеми любимое яблоко уже от Кука. Поэтому мощности за свое бабло вполне даже очень, программы понятно дело будет жрать не все, а с какими то и вовсе дико тупить, слабенький корпус и вот тут мое мнение чехол обязателен. Дисплей опять таки для своей цены отличен и самое вкусное это камера. Пожалуйста, здесь уже спрошу я, кто может подскажите мне в комментариях, камера заявлена 12 мегапикселей, но она для своих 12 работает как на все 20 и в чем секрет мне честно не ясен, поэтому кто занет ответьте. Кстати еще пару слов об экономии отсутствует сканер отпечатки пальцев, но ИМХО никогда не пользовался им поэтому не нужен ибо бесит, после юзанья пару тройку гаджетов решил отказаться, неудобно. На счет фронталки забыл сказать, на качественное селфи не рассчитывайте для инстаграмма но для срочных фото и болтание по Ват Сап вполне подойдет. Так что вердикт: отличная рабочая лошадка всем советую в плане бюджетных гаджетов с нынешними технологиями.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Не верится что за такие деньги можно приобрести.

Raven6617
Свой менять пора. Надо к Ксиаоми присмотреться.