Отзыв: Фильм "Сотворившая чудо" (1962) - Только человек с сердцем полным любви может правильно проявлять строгость.
Достоинства: талант авторов фильма
Можно, конечно же, сказать, что эта картина о том, как талантливая педагог помогла девочке, лишенной и слуха, и зрения, познакомиться с окружающим миром. Но, благодаря таланту авторов фильма, начинаешь остро понимать, какое огромное значение имеет истинно грамотное взаимоотношение родителей и детей. Только человек с сердцем, полным любви, может правильно проявлять строгость.
Когда смотришь на эту девочку, беспомощно двигающуюся в пространстве и полностью, зависящую от пребывающих рядом людей, начинаешь глубоко понимать, как мало мы ценим ту милость, которую преподнес нам Творец. Мы созерцаем природу с ее удивительными красками, слышим шум листвы, музыку, созданную композиторами. В конце концов, мы можем общаться со своими соплеменниками, получая энергоинформационный обмен. Лишившись всего этого, то есть дара творения, в нас будут работать только примитивные животные инстинкты.
Может и Вам этот фильм даст толчок к своим новым внутренним открытиям.
Может и Вам этот фильм даст толчок к своим новым внутренним открытиям.
Общее впечатление | Только человек с сердцем полным любви может правильно проявлять строгость. |