Отзыв: Медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии (Украина, Киев) - Всю жизнь буду благодарна, за спасенную жизнь сыночка!
Достоинства: Отличный кардиоцентр. Грамотный средний медперсонал. Сильнейшие врачи и мед. аппаратура. Добрая атмосфера.
Недостатки: Минусов нет. Один сплошной, жирный плюс!
Всех приветствую!
Дорогие мои, если читаете отзыв, то вы действительно нуждаетесь в моральной поддержке! Если смогу помочь - буду рада.
Начну с того, что врождённый порок сердца(ВПР) сыну определили внутриутробно на 35 недели беременности. Это был шок и удар! Жизнь остановилась. Меня направили на консультацию в Киев. Очень боялась... Надеялась, что это ошибка... Что сейчас сделают Узи, и отправят рожать домой (в Луганскую обл)но увы...
Консультировал меня самый лучший диагност [ФИО вырезано модератором] Человек с большой буквы. Внимательный, добрый, отзывчивый, не смотря на то, что полон коридор пациентов. Вердикт был таков :рожать в Киеве, и в срочном порядке, после родов, привезти сына в кардиоцентр. Диагноз сложный, комплексный. Тауссиг-Бинга... Слезы, истерики...
Выход один, взять себя в руки, принять и смириться, молиться, не терять веру, но как??? Поддерживал муж и мама, как могли.
За неделю до родов лягла в роддом. Было назначено кесарево. Час икс настал. Родился сынок и его сразу отвезли в кардиоцентр.
[ФИО вырезано модератором] осмотрел нашего малыша, и сказал, что операция неизбежна. Планировали оперировать через неделю, но на вторые сутки состояние ухудшилось. Принято решение срочно спасать. Оперировал [ФИО вырезано модератором] с лучшей бригадой. Операция длилась 8 часов. Доктору удалось полностью изменить маленькое сердечко, так как сосуды не на своих местах, были дырочки, и множество других аномалий. И все в один этап. Хотя в других странах такие операции выполняют, как минимум в 2 этапа.
Восстановление прошло достаточно быстро. Помощь в реабилитации была колоссальной. Медперсонал очень добрый, и понимающий наши мамские эмоции. Помогали, подсказывали.
Выписали нас через 14 дней после операции. Перед этим, взяли кучу анализов, делали повторное Узи. На следующую консультацию было рекомендовано приехать через 3 месяца.
В итоге, что могу сказать о клинике: если не дай Бог, вам придётся обратиться в кардиоцентр, то доверьтесь целиком и полностью. Там работают профессионалы, очень грамотные врачи. Медсестры самые добрые и отзывчивые. Атмосфера доброжелательная. Палаты чистые и светлые. И главное проведение операций - бесплатное (для граждан Украины)
В заключении :сыну 10 лет, живём обычной жизнью. На консультацию ездили каждый год.
Отведи Господи, беду от деток! Всем здоровья и благополучия!
Отведи Господи, беду от деток! Всем здоровья и благополучия!
Год посещения | 2010 |
Страна | Украина |