Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - Скучный фильм с неожиданным финалом
Достоинства: Актёры, неплохой сюжет
Недостатки: Финал, много скучных моментов и болтавни
Здравствуйте!
В этом отзыве речь пойдет о фильме "Телохранитель" 2010 года.
Его оригинальное название: London Boulevard - Лондонский бульвар.
Не знаю, зачем было давать ему название "Телохранитель". У меня он ассоциируется с одноименным фильмом 1992 года, может быть поэтому я не сразу его посмотрела. Можно подумать, что оба фильма с одинаковым сюжетом, но это не так.
= О чём фильм =
Криминальный тип по имени Митч, решает покончить со своим прошлым и устраивается на работу телохранителем. Его подопечная известная кинозвезда, которую достают репортёры и она вынуждена постоянно скрываться в собственном доме.
Да, есть небольшое сходство с фильмом 1992 года, но фильм больше о нём, нежели об отношениях телохранителя и кинозвезды.
= Моё впечатление о фильме =
Мне очень понравились главные герои - Колин Фаррелл и Кира Найтли.
Роли им отлично подходят и они, как всегда, отлично справились с актерской игрой.
Фильм неплохой, но растянут.
Много болтовни и мало зрелищности.
Сюжет мне показался интересным. Я с любопытством наблюдала за главным героем. Он очень симпатизировал мне и я переживала за его судьбу.
Финал в фильме стал для меня неожиданностью. Я представляла себе другую концовку и была даже расстроена.
= Вывод =
Я не пожалела о потраченном времени, но пересматривать фильм будет уже не интересно.
Он может показаться скучным и затянутым.
Если вырезать всю болтовню, то фильм достаточно зрелищный.
С более динамичным сюжетом, рекомендую фильм "Падение Ангела".
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
В этом отзыве речь пойдет о фильме "Телохранитель" 2010 года.
Его оригинальное название: London Boulevard - Лондонский бульвар.
= О чём фильм =
= Моё впечатление о фильме =
Мне очень понравились главные герои - Колин Фаррелл и Кира Найтли.
Фильм неплохой, но растянут.
Много болтовни и мало зрелищности.
= Вывод =
Он может показаться скучным и затянутым.
Если вырезать всю болтовню, то фильм достаточно зрелищный.
С более динамичным сюжетом, рекомендую фильм "Падение Ангела".
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |