Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Отличная подвеска-погремушка от Tiny Love "Гусеница Джулия"! Фото!

Достоинства: красивая и интересная
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!

Расскажу вам про необычную подвесную игрушку-погремушку "Дрожащая гусеница Джулия" от фирмы Tiny Love.

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Погремушка очень мило выглядит. Снаружи она вся мягкая. Цвета подобраны отлично, не сильно насыщенные. Размер у нее небольшой, высота в собранном виде - 15 см, а в растянутом - 22,5 см. Ширина около 5 см.

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

На голове гусеницы есть два усика, а внутри находится механизм, отвечающий за её "дрожание".

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

В него собирается шнурок, находящийся внутри цветной "гармошки". Ножки гусеницы сделаны из прошитого шнурка, завязанного узелком на конце. Всего у нее 8 ножек.

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Внизу, в оранжевой части туловища гусеницы, внутри находится "дребезжащий" шарик. Он гремит не громко, ребенок не пугается его. В дрожащем виде выглядит очень интересно.

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Сзади у гусеницы есть две петельки для подвесных колец, на голове и внизу туловища. Также там есть бирки и название фирмы.

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Подвеска-погремушка выполнена из качественного мягкого материала, прошита хорошо, никаких дефектов нет. Механизм работает отлично, хотя на другой подвеске (бегемотик), от этой же фирмы, шнурок порвался со временем.

Данную погремушку мы подвешивали на коляску и на развивающий коврик, когда ребенку было 3 месяца. Она его очень увлекала, особенно когда "тряслась", конечно сам он растянуть ее не мог. Использовали мы её где-то до 9 месяцев. Ребенку она уже была неинтересна, растягивать ее у него так и не получалось, так как механизм слегка туговат.

Подвеску-погремушку "Дрожащую гусеницу Джулию" от фирмы Tiny Love к покупке я рекомендую! У нее отличный дизайн, интересный "дрожащий" механизм и не громко "дребезжащий" шарик. Маленьких деток она точно заинтересует! Единственный минус, это тугой механизм, маленькому ребенку не хватит сил ее растянуть.
Фирма Tiny Love выпускает отличные и качественные игрушки, помимо гусеницы, у нас была развивающая подвеска в виде мышки и бегемотика.

Спасибо за просмотр данного отзыва. Надеюсь он будет вам полезен.
Удачных покупок!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная подвеска-погремушка от Tiny Love "Гусеница Джулия"! Фото!

Катюшка-777
У нас точно такая же есть. Сын не играл ей, а вот дочка с огромным удовольствием
AnnaMilla
Симпатичка
Maycl
Шикарная.
x1coo11
Очень интересная игрушка и прямо миленькая, приятно посмотреть.
Субботка
Классная…люблю игрушки этой ТМ
yulya-angel111
Красивая, яркая игрушка
Celmaibun
Тоже есть игрушки от этой фирмы)