Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Хороший мульт для детей разных возрастов.

Достоинства: Мораль, прорисовка персонажей, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Немного не хватает жутко страшного)).
Доброго времени суток мои дорогие друзья и просто читатели Отзовика.

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о новом мультфильме "Семейка Аддамс" (2019). Многие конечно помнят сериал о знаменитой семейке Аддамсов, в детстве я его обожала и поэтому решила посмотреть его в мультиаликационном варианте. Кстати, несмотря на знак 12+ детей я тоже взяла с собой, при чем разных возрастов одному 4 года, другой 17 лет, это я к тому что смогу дать объективную оценку по каждому возрасту.

Сюжетная линия простая, нет ни чего, такого, что бы могло напугать кого-либо, поэтому смело можно брать с собой детей. В сравнении с одноименным фильмом, который был тоже не страшен, а даже, наоборот весел, лично для меня не хватило комичных сценок. Возможно я просто выросла с него, и если пересмотреть эту черную комедию наверняка уже не будет так весело, как в детстве...

Герои мультика всё те же: утончонная Мартиша Аддамс, глава семьи Гомес Аддамс, девочка-подросток Уэнсдей Аддамс, младший ребенок Пагсли Аддамс. Вся семейка со своими странно взрывными характерами и такими же не менее странными родственниками. У семейки возникают новые проблемы, которые им приходится решать, а вот каким способом - вы узнаете лишь посмотрев этот мультик.

Очень хорошая графика, замечательная прорисовка каждого персонажа и общего фона. Отличное музыкальное сопровождение.

Мульт вышел достаточно добрым, лично для меня не хватило неприятных сцен)), как в фильме. Но дети этого не заметили, смотрели с большим интересом, от малого до большого... Из зала дети вышли в восторге.

Вообщем премьера была достойной, но, опять же лично для меня, слишком примитивной. И поэтому одну звезду я снимаю.

На мой взгляд этот мультфильм затрагивает важные темы морали и дружбы. Сюжет повествует, что не всегда, людей нужно судить по одежде, за всякими станностями может прятаться нежная и ранимая душа.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

И приятных вам просмотров!
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Хороший мульт для детей разных возрастов.

neu-antonina
Сын ходил, ему понравился мультфильм, а я решила пропустить.
Дарья Агапова
Я ещё не успела посмотреть
milena80
мультик еще не смотрела но фильм детства очень нравился
Mikamila90
Очень хочется посмотреть , будем ждать , когда можно будет в интернете посмотреть )
Фолер
Детям понравился.