Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Стоит прочитать каждому, кто когда либо, хотел похудеть!
Достоинства: Мотивирует. Действительно помогает худеть и ощутить легкость.
Недостатки: Не заметила
Прочитала я эту книгу на одном дыхании. И честно сказать, я под впечатлением. Началось все с того, что с детства у меня излишний вес. Естественно перепробовала много диет. В интернете наткнулась на книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть". В этой книге на многие вещи у меня открылись глаза. Кушаешь сколько хочешь и не толстеешь- можно сказать, что это не мыслимо. Но так оно и есть. Я попробовала на себе эту диету. За неделю первой фазы атаки ушло 4 кг, с моим изначальным весом 84 кг.
Главное дочитать эту книгу до конца. Тогда все станет предельно доступным и понятным. В принципе, условия этой диеты соблюдать не трудно. Лично мое мнение, что книга даже вдохновляет и мотивирует. Согласитесь, очень классно, когда вы кушаете мясо и при этом худеете!!!
Итак, мой опыт: на фазе атаки сидела я семь дней. Первые два дня было трудно, так как я сразу начала готовить без масла. А потом затягивает, потому что с третьего дня у меня ушел килограмм, и спустя еще три дня- три кило. На четвертый день диеты я чувствовала легкость, хотя и потеряла всего 4 кило.
В дальнейшем, дополню свой отзыв. Так что девчонки, всем советую эту диету.
В дальнейшем, дополню свой отзыв. Так что девчонки, всем советую эту диету.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Стоит прочитать каждому, кто когда либо, хотел похудеть! |