Отзыв: Книга "Кролик, который хочет уснуть" - Карл-Йохан, Форссен Эрлин - Гипнотическое воздействие на маму и малыша

Достоинства: Сонливая
Недостатки: Дорогая
Наслушавшись отличных отзывов о книге "Кролик, который хочет уснуть" автораКарл-Йохан Форссен Эрлин я не пожадела денег и всетаки ее приобрела.

Книга Кролик, который хочет уснуть - Карл-Йохан, Форссен Эрлин фото

Сейчас эта книга очень-очень популярна и поэтому я рискнула. Первое впечатление было не очень, как на 120 гривен она маленькая и тоненькая.

Книга Кролик, который хочет уснуть - Карл-Йохан, Форссен Эрлин фото

Начну о качестве самой книги - издательство "Артбукс" меня всегда радовало, яркие картинки, хорошо написанный текст. Качественная плотная бумага. Не картон, но достаточно плотная.

Книга Кролик, который хочет уснуть - Карл-Йохан, Форссен Эрлин фото

Теперь о самом содержании книги. Мне читалась она сложно, точнее понималась сложно. Суть как бы история кролика, который то ли не хотел, то ли не мог уснуть...
Читается монотонно с акцентом на выделенные слова, зевая и очень часто встречаются слова сон, спать уснуть и т. д.
То Есть подходит она малышам, которые не просто тупо слушают как мама читает, а понимают что именно и о чем она читает... И сам текст на мой взгляд гипнотичный..."Тут головне просто розслабитися. Ляж. Через хвильку я хочу, щоб ти розслабив ус частини свого тла. Дуже важливо, щоб ти робив усе, як я кажу, просто зараз розслабилася, - промовила вона." Вот маленький отрывок, из которого становится совершено ясно, что тут поймет только тот ребенок у которого развитие уже дошло до уровня понимания книг.
На меня сонливость после нескольких страниц пришла, и самое интересное, что прочитав 5 стр, я так и не поняла что там кролик делал и куда ходил, а во спать захотелось. Надеюсь малыш когда доростет тоже поймет.
Время использования 2019
Общее впечатление Гипнотическое воздействие на маму и малыша

matlarrr
Точно! Я тоже не поняла эту книгу. Но это книга особенная!! Как раз на сон… По цене еще нормально. Спасибо за отзыв
lidber
я хоть и не читала, но по отзыву (по эффекту) понятно зачем эта книга :)) - детям, которые плохо засыпают. похоже и взрослым помогает.
sunnywhiteviv
Ага, и на взрослых быстрее срабатывает