Отзыв: Антология "Гарри Поттер" (2001-2011) - Фильм на все времена!
Достоинства: потрясающий фильм
Антология "Гарри Поттер" - это самый потрясающий и необыкновенный фильм для всех возрастов абсолютно! Мне кажется нет уже в мире современного человека, который бы не посмотрел или не прочитал хотя бы одну часть этой антологии. снятый фильм по книге, обошел все возможные и не возможные рейтинги в кинопрокате. Не изменены актеры исполнившие главные роли, они росли вместе с персонажами, иногда перегоняя их на несколько лет. Над этим много смеялись и издевались, но согласитесь, если бы поменяли актеров на других, то все бы испортили. То ощущение полноценной истории жизни и приключений главных героев, их взросления, борьба со злом, познание любовь и смерти, дружбы и вражды.
Сюжет фильма основан на необыкновенном мире магов, которые живут среди нас. Школа Хогвард - это воплощение мечты детей, тот мир необыкновенного волшебства, разговаривающих конфет, движущихся фотографий и полеты на состязаниях на метле.
Нашей всей семье этот фильм безумно нравится, отличная постановка сцен, потрясающая игра актеров, глубокие темы, музыка, звук обалденные спецэффекты. Я уже сбилась со счета сколько раз я пересматривала ту или иную часть. Приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Фильм на все времена! |