Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Очень эффективное!
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Недолго эффект
При отравлении так же нам хорошо помог Фосфалюгель. Продают его и единичными пакетиками. Выглядят они прилично, белые, с желтой полоской и крупным наименованием продукта
В аптеке посоветовали при изжоге, тошноте и диарее принятьт данное средство. Я купила три пакетика, как сказал фармацевт это на один день, должно помочь. И правда помогло! Моментально сняло изжогу, правда не надолго, через часа два примерно опять она появилась. Но, что я скажу, им лечиться надо как минимум два дня, за один день не поможет.
На вкус оно не очень противное, только перед приемом нужно его обязательно помять и потрести, чтобы активизировать его.
Вот только при покупке не упаковкой, вам нужно спросить в аптеке аннотацию, ибо детям его давать если, то надо знать дозировку и возраст разрешенного применения. Всем спасибо)
Общее впечатление | Очень эффективное! |