Отзыв: Драже APL GO - Реально действует, даже на тех, кто не верит и верить не может в принципе пока

Достоинства: Очень удобно, дети очень любят и главное, всё полностью натуральное и реально работает.
Недостатки: Быстро заканчиваются, так как семья большая
Я уже делилась отзывом о драже клеточного питания от APL. В связи с новыми результатами хочется ещё поделиться с людьми такой чудесной штукой. Я даю семье и детям в основном драже под названием MLS ( баротравма паразитов: грибы, вирусы, бактерии, черви, простейшие), GRW (комплекс натуральных витаминов без химии и ГМО, хорошо при вирусных заболеваниях и просто простуде ; и вообще хорошо детям каждый день. Мои каждое утро рассасывают и мелкому под язык капаю, разводя в воде), STP (против боли и как природный аспирин. Дети сильно кашляли с хрипами. Лечила только леденцами. Но результат был медленный, как стала давать Стоп (STP) действие значительно стало лучше р быстрее), BRN (для улучшения мозговой деятельности. Дочь стала внимательнее. Воспитатели хвалят. Сыну давала для развития речи), SLD (это для любых проблем с мышцами, костями, суставами. Также хорошо рассасывает грыжи. Кожа молодеет). Также RLX (Релакс) для расслабления, успокоения и для сна отлично. Мама, наконец, стала запоминать сны. И ALT для очищения крови обязательно, особенно после антипаразитарной чистки и при сопелках у детей. Даже в носик капаю. Это основные, чем сейчас пользуемся. А так в очном по возможности употребляемого всю линию. Сейчас вышел 15й продует для полости и восстановления клеток изнутри. Обязательно попробую. Ждала долго.

Драже APL (леденцы)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально действует, даже на тех, кто не верит и верить не может в принципе пока

varig
Сидели вы такие сидели .И вдруг дай ка я попробую карамель с травами без сертификатов на Бад .Так как это не бад а нечто иное тайное .и не жалко 10 ки тысяч на лединцы потратить …Но в бизнес основы компании вы не пошли …)
VictoriaSem
Без лоха и жизнь плоха
Димон 1980
[цензура], вы ещё и детей этим пичкаете‍♂️