Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Натуральные брови за 15 минут.

Достоинства: Удобная упаковка. Хороший цвет. Простота в применении. Недорого.
Недостатки: Не везде продаётся
Давно радуюсь крем-краске для ресниц и бровей на основе хны Hеnna Color от Fito косметик, но всё забывала сделать фото до и после)))

И вот в этот раз вспомнила))

Эту краску купила в Fix price за 55 руб. Выбрала оттенок Графит, так как брови у меня серые, коричневого оттенка совсем нет.

Упаковка

Покупка была спонтанной, понравилась упаковка. Раньше видела, что краска была в саше-пакетиках, нужно было её смешивать. Мне кажется, это очень неудобно. А здесь замечательно - выдавил колбаской, распределил, и ждёшь.

Нанесение

Распределяю старой щёточкой от туши. Ждать - 15-20 минут. Один раз забыла про краску, вспомнила через минут 40. Но всё было норм, ничего не выпало, краска в кожу не въелась)))

Смываю сначала водой, потом аккуратно теру брови спонжем для макияжа (у меня для этой цели отложен специальный спонж). Если с кожи водой не смылось, спонж слегка намыливаю.

Эффект нравится. Брови становятся ярче, но не сильно выделяются, мне так и надо)))

До и после

Смывается постепенно, упаковки хватает надолго. Слишком много выдавливать не нужно. Самое главное, хорошо распределить.
Считаю, что это хороший продукт за свои деньги!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральные брови за 15 минут.

Emili85
Классный результат, надо попробовать
yozhika
Да, недорого и быстро! Мне именно было важно, чтобы брови были чуть ярче обычного, но не сильно привлекали внимание))